Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Graver сказал:

тебе таки дали сковородку, хвастай давай...)

Не, не дали, заказ вчера еще отменили.... так пошопиться ездил))

39 минут назад, AntohaS сказал:

В метре курьеров сбермегамаркета больше ходит чем просто покупателей и сотрудников метра, не думал что так востребована онлайн доставка.

Я живьём там года три уже небыл

55 минут назад, AntohaS сказал:

Ты хотел сказать яркость.... я про фотку))

Я понял про что ты, яж фотографЕ

Про негативную даже не буду шутить 

Чё такие все на шутки тяжёлые сегодня) 

Щас гирлянды на йолку вешал - слушал

Фспомнел как я первый раз иё услышал. В технаре дискач намечалса, я ломал голову как бы выпендрица, а жили мы нитоштоп нибогато, но при наличии двух восьмилетних братьев мне вголову не приходило клянчить уродителей деньги на шмот и тут я увидел бабушкин кардиган:classic_rofl:

Кароч знаменитый кардиган Курта Кобейна я увидел щначительно позже, но тогда я понил што из этава кринжа запросто выйдет крутой грандж и нопялил ево. Зашол в зал, снял куртку и сделав лицо Аль Пачино падашол к посонам, сикунды три они саабражали зачморить миня или чо, но Аль Пачино сделал своё дело и все восторженно стали щупать и спрашивать где я урвал такое это самое, на што я тока многозначительно поднимал брови. Тут диджей заорал: Атиперь дуэт из Америки (из Италии ЧСХ) РАДИОРАМА!

Вступление все скептически прослушали, но когда пашол этот тижолый ритм мы зажгли! :P_smile:

32 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Чё такие все на шутки тяжёлые сегодня) 

Тактя и шутиш в отвлеченную стгрону от твоего посыла, а ты не знал, нуили сделал вид что не знаешь... Кароче проехали :classic_biggrin:

Блин, решыл капучинатор обратным ходом паром погнать, включил копемашин, набрал пар, заткнул пальцем выход с капучинатора.... думал линию подачи молока пропарю, открыл подачу пара и.... Ага щаз :classic_dry: из корпуса капучинатора выстрелил вентиль переключения режимов и прямо мне в пузо паром :panic: 

Не, я заржал конечно от своей "гениальности", но щас пузо жгет )))

2 минуты назад, Catdog сказал:

Я к мандаринам ровно отношусь, да и поздно к нг настойки делать.... ненастоится, если только спиртяшу с вимбильданом мешать)))

https://sun1-20.userapi.com/impg/Dh6GFJMT3kzNmOF8EjC2dpmBT90MckJhimNDgw/2iFObt7WBcs.jpg?size=1440x1800&quality=95&sign=0665a5aada510e6cf8c88f23ef94e941&type=album

прям как по пушкину

и шестикрылый серафим (ка), на перепутье мне явился...)))

2 часа назад, AntohaS сказал:

Не, не дали, заказ вчера еще отменили.... так пошопиться ездил))

Мне вот не особо нравится что на доставку не действуют оптовые цены... Там оптовые то не дешевые, а розница так вообще... 

1 час назад, Graver сказал:

https://sun1-20.userapi.com/impg/Dh6GFJMT3kzNmOF8EjC2dpmBT90MckJhimNDgw/2iFObt7WBcs.jpg?size=1440x1800&quality=95&sign=0665a5aada510e6cf8c88f23ef94e941&type=album

прям как по пушкину

и шестикрылый серафим (ка), на перепутье мне явился...)))

опасная особа, чой то она на перепутье то стоит

1 час назад, Nomaniki сказал:

А шоо кто то раздает новогодние шапки на аватар?:classic_rolleyes:

Так мы в кружок вязки крючком запесались, вот навязали :classic_laugh:

Вопщем помыл велик после осенних покатух, поставил шыповку выкатился по балатке :classic_smile:

Не, в лесу катать сложно, тропы рыхлые, пешики сонные, лыжники... не по лыжне не катал, не укатали еще)))

А так по периметру и по аллеям от пьяной до больничного и леонова почищено, хорошо и народу не много !)

Изменено пользователем AntohaS

Холодильник Stinol STS 150
12000р.

Особенности конструкции
перевешиваемые двери
Дополнительно
Вес
56.2 кг
Дополнительная информация
3 полки на двери холодильного отделения
Дополнительно
Срок службы
10 лет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума