Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

открыл лыжный сезон, в лавку съездил, что то не особо быстрей получилось чем пешком, только вспотел блин от этих лыж...)))

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

а почему только двасать?.. 

Так в фильмах за молчание много не берут вроде, не я не против конечно, давай 80 ))

1 час назад, AntohaS сказал:

Странно, я думал тебе все равно будет

Ну почему все равно, я же пользуюсь электричками и мне будет очень неудобно. И я считаю, что это глупое решение, которое почти никак не улучшит безопасность на ж-д транспорте.

18 минут назад, Следопыт сказал:

почти никак не улучшит безопасность на ж-д транспорте.

Одна из скреп - имитация деятельности. Помню в Лёвшино на вокзал зашол - там охраны было больше чем пассажырав, тока што колоноскопию не сделали мне. А нормальные пасажыры в вокзал и не заходили, на перроне, недосмотренные, ждали поезд.

Изменено пользователем Алексей

33 минуты назад, Следопыт сказал:

считаю, что это глупое решение, которое почти никак не улучшит безопасность на ж-д транспорте.

Было уже все это и даже с великом через рамку проходил вроде... Понятно, что пассажирские рейсы должны так же изолировать на всех региональных  станциях типа Кунгур или Балезено, Верещагино... возможно так и сделают. А посадку на пригородные составы не возможно контролировать, но разделить поток пассажиров пригородные vs дальнего следования на узловых вокзалах невозможно. Поэтому к перонуивсех серез рентген заглняют.

Тем не менее вводимые меры имеют основания, взять тот же 2013

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты_в_Волгограде_(декабрь_2013)

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Было уже все это

Кстати уже не помню по какой причине тогда аме вокзалы через рамку пропускали... толи из за 2 чеченской или еще чего, но рамки не один год стояли.

А вот меня удивляет...

Она говорит говорит говорит говорит, а потом я спросил гулял ли кто-то с собакой, и её понесло... Я же тебе говорила,.. ты сказал хорошо.

Как такто? Столько информации не помещается никуда сколько енщтны способны произнести вслух:classic_dntknw:

1 час назад, Алексей сказал:

Одна из скреп - имитация деятельности. Помню в Лёвшино на вокзал зашол - там охраны было больше чем пассажырав, тока што колоноскопию не сделали мне. А нормальные пасажыры в вокзал и не заходили, на перроне, недосмотренные, ждали поезд.

вот и я о том же.

1 час назад, AntohaS сказал:

Было уже все это и даже с великом через рамку проходил вроде...

Ну я как бы не против пройти через рамку, но они же хотя просветить и прошмонать все, что в велосумках лежит. Т.е. ты будешь, создавая очередь и опаздывая на электричку, извлекать все из многочисленных велосумочек, чтобы они убедились что у тебя нет бонбы.

А еще будет квест для пассажиров - пройти через все здание вокзала в самую его ж..., чтобы купить билет на электричку, потом вернуться почти к самому входу, найти вход в тоннель из здания вокзала, спуститься туда, а поскольку он ведет к главному направлению, нужно перейти в тоннель горнозаводского направления, если ты едешь в горнозаводском направлении и электричка стоит на на первом пути.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

А еще будет квест для пассажиров - пройти через все здание вокзала в самую его ж..., чтобы купить билет на электричку, потом вернуться почти к самому входу, найти вход в тоннель из здания вокзала, спуститься туда, а поскольку он ведет к главному направлению, нужно перейти в тоннель горнозаводского направления, если ты едешь в горнозаводском направлении и электричка стоит на на первом пути.

Все для людей 

3 минуты назад, Следопыт сказал:

в тоннель горнозаводского направления, если ты едешь в горнозаводском направлении и электричка стоит на на первом пути

Если на первом пути пасажир не стоит, то на все электроны горнозаводского нормальный переход через пути. 

4 минуты назад, Следопыт сказал:

И выход с перекидных мостов на перрон как я понимаю перекроют.

Его с пандемии все еще не открыли.

5 минут назад, Gizmo сказал:

Все для людей 

Ага, чтобы не подзарвали.... со следующего года еще новый вокзал начнут строить, там вообще капец будет с логистикой :panic:

7 минут назад, AntohaS сказал:

Если на первом пути пасажир не стоит, то на все электроны горнозаводского нормальный переход через пути. 

А зачем тогда тоннель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума