Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, gdv1969 сказал:

помню катал там на самодельном борде от этой избушки с куполами, она еще в развалинах стояла, гляди ка, решили поставить пупырышек на коммерческие рельсы...)))

Только что, Graver сказал:

помню катал там на самодельном борде от этой избушки с куполами, она еще в развалинах стояла, гляди ка, решили поставить пупырышек на коммерческие рельсы...)))

нет, нынче - с другого пупырышка, в прямой видимости и шаговой доступности от этого

Цитата

В 2022 году зимнее солнцестояние наступит 22 декабря в 02:48 по Пермскому времени. Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент достигнет самого удаленного положения от небесного экватора в сторону южного полюса мира.

:classic_yahoo:вот это понастоящему праздник :classic_clapping:

6 минут назад, AntohaS сказал:

Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент достигнет самого удаленного положения

по температуре заметно

Снимок.JPG

10 минут назад, gdv1969 сказал:

с другого пупырышка

один фиг, 100 км это далеко, жабры пока будут вне конкуренции на часок другой покатать..., а именно такого в бензинске не хватат...)

В жабры уже такую гору каках накидали "дорого-дорого-дорого..." :classic_laugh:
И никакие аргументы не действуют, все ответы - "а вот там цены...."

:classic_rofl::classic_rofl::classic_rofl:

Жду машину отвезти на дачу рюкзак с медкнигами старыми. Думаю вынесу ево и вернусь за сумкой с барахлом. Вынес. Прихожу через три минуты - нету рюкзака:classic_yahoo: Он, блеатт, килограмм шысят весил!

4 минуты назад, Алексей сказал:

Он, блеатт, килограмм шысят весил

смотри может след волока есть, зима как ни как...) да и рюкзак всяко жалко поди...)

6 минут назад, Graver сказал:

смотри может след волока есть

В том то и дело! НЕТУ! Этож не хилый чувак! Я дома не смог рюкзак на плечо взять, тока на лесенке со ступенек.

О! Кстати... вчера утром на Подлеснлй у клевера, впереди все едут, притормаживают и чтото обьезжают... дошла до меня очередь. Посредиге дороги табуретка вверх ножками. Думаю люк открытый ктото обозначил, чтоли. Обьезжаю - нет просто табуретка. Остановился, включил аварийку, вышел и швырнул табурет в ближайший сугроб.... Ктото переездал наверно, из кузова выпала.

@Алексей, не твоих? У тебя все табуретки до киргизии долетели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума