Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Graver сказал:

это к вам климакс подкрадывается...))))))))))))))))))))

ну пока с от тебя до нас доберется, есть еще время покуралесить

8 минут назад, Catdog сказал:

Может пароль несколько раз неверно ввёл 

Все верно, блокировка из-за неправильного ввода пароля. Блокировка снята, пусть снова попытается зайти.

11 минут назад, MaryCat сказал:

блокировка из-за неправильного ввода пароля.

Еще на заре моего тут присутствия, зарегался с телефона. Потом хотел зайти с нотбука, чтото там неправильно пароль ввел, не зашел.... пароль забыл. Так с телефона и хожу )))

Надо как то разбираться с раролем, но лень)

13 минут назад, AntohaS сказал:

пароль забыл

Гхром сохраняет пароли и с любого устройства с введенным аккаунтом гугла можно зайти с авто заполнением

Сидел щас думал, чо б такое слопать на обед. Залез в холодос и нашел там пемекан. Негоже наверное жрать пемекан сидя на месте, но вкусно же

7 минут назад, Gizmo сказал:

Сидел щас думал, чо б такое слопать на обед.

Вот анологично. Чивота хочеца, акаво - низнаю. Остановился на гренках с килькой:classic_biggrin:

Изменено пользователем Алексей

Цитата

В Прикамье открыли второй мост через Чусовую, но он будет платным Это, наверное, единственный проект, который краевые власти реализовали вовремя. Изначально губернатор Махонин обещал, что работы закончат в начале 2023-го года, но рабочие успели до конца 2022-го. На мост потратили 19 миллиардов рублей. Старый мост с сегодняшнего дня закроют на реконструкцию. При этом проезд по новому будет платным. По словам вице-премьера краевого правительства Андрея Алякринского, власти определят стоимость проезда в 2024-м году. Как мост будет работать до этого времени — не ясно.

на лодках переправляйтесь ))

1 час назад, AntohaS сказал:

Еще на заре моего тут присутствия, зарегался с телефона. Потом хотел зайти с нотбука, чтото там неправильно пароль ввел, не зашел.... пароль забыл. Так с телефона и хожу )))

у меня тоже самое, только с ноута могу зайти:panic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума