Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Алексей сказал:

Ну женщинам точно была бы интересна, а такжэ геям, скрывающим сваю ариентацыю и на публике изображающих рьяное осуждение демонстрации красивых мужских тел, даигающихся в одном ритме.

надо будет найти фотку с нашего студенческого выступления со спортивной аэробики. Групповое упражнение, двое пацанов и 4 девченки. Неплохо мы отжигали, эх... было время

7 минут назад, Алексей сказал:

рьяное осуждение демонстрации красивых мужских тел, даигающихся в одном ритме

5 минут назад, AntohaS сказал:

сдаюсь)

у меня просто был такой, но на просторах интернета еще встречается модель уральца без верхней трубы, но оно не складное и нет "ручки" внизу у соединения рамы как у альтаира

а Альтаир у моей мамы был, до сих пор в гараже висит

http://bikes.ironhorse.ru/bikes-of-the-ussr/

5 минут назад, Gizmo сказал:

надо будет найти фотку с нашего студенческого выступления со спортивной аэробики. Групповое упражнение, двое пацанов и 4 девченки. Неплохо мы отжигали, эх... было время

Да чо там твоя фотка, харашо што в раннем СССРе тэвэ небыло, атоп вся страна после спортивных парадов на красной площади в гейство впала бы.

9 минут назад, Gizmo сказал:

http://velosov.blogspot.com/2013/01/113-921.html

вот он Альтаир

На фото пермские велосипеды, альтаир йошкарола 

10 минут назад, AntohaS сказал:

пермские велосипеды

фиг его знает, но я не видел складных уральцев так или иначе:classic_dntknw:

хотя я был-то тогда капец мелким

То что новые умные остановки маленькие, в этом виноваты велодорожки :classic_rofl:

Цитата

размер остановки определяется пешеходным тротуаром, где находится остановка. Жестко регламентировано ГОСТами расстояние до велодорожки.

https://59.ru/text/transport/2022/12/22/71921528/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

1 час назад, AntohaS сказал:

Ежегодно наверное, сейчас Следопыт появиться разъяснит наверное. Я в те времена только  пеший суточный переход помню на 100 км, велопробеги не помню)

Да я в велоспорте-то не вертелся, а для катальщиков-туристов только 100км кольцо проводилось по маршруту л/б "Динамо"-Соболи-Паздерино-Огрызково-ЛЭП-дорога на Мостовую-Граматуха-Жебреи-ГолыйМыс-Динамо. По нему я ездил несколько раз, даже значки есть. Еще в день города велопробег проводился. Когда до Усть-Качки, а когда и по другим дорогам. Помню в 9-каком-то году мужик еще там помер, на этом велопробеге. И она вроде по Сылвенскому тракту проводился.

20 минут назад, Gizmo сказал:

фиг его знает, но я не видел складных уральцев так или иначе:classic_dntknw:

хотя я был-то тогда капец мелким

складных Уральцев и не было. Складной подростковый был "Пермь" и еще вроде "Салют" тоже был подростковый складной Пермского завода. Однако у моего брата (а потом и у меня) был нескладной подростковый "Салют" и не Пермского завода. И я его в интернете не смог найти.

Нашел я этот велик 

162020_img20210216211251636.jpg

... вот точно его еще дамским уралом называли. 

А с подростковыми колесами складни Пермского производства были Скиф и Пермь.

Вот тут автор подробней об этом пишет 

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=937

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Нашел я этот велик 

ну это Универсал, это взрослик. Лет 5 назад мне такой даром предлагали, я не взял. Тяжеленный шокапец. А подростковые - да, не "Салют", а "Скиф" был и плюс "Пермь".

24 минуты назад, Следопыт сказал:

И она вроде по Сылвенскому тракту проводился

и я детей водил поглядеть на этих безумцев...)))

Graver а ты не помнишь куда поезда здоровья лыжников в Перми вывозили? Ты говорил, что такое практиковалось когда-то в Перми.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

а ты не помнишь

куда то через чусовую на ярино, эта ветка была загружена меньше всего, туда и перли, до какой станции, надо глядеть...

1 минуту назад, Graver сказал:

куда то через чусовую на ярино, эта ветка была загружена меньше всего, туда и перли, до какой станции, надо глядеть...

а там чо лыжня какая была или горки? или по целине топтались?

4 минуты назад, Следопыт сказал:

по целине топтались?

кто хотел топтался, остальные пили и жрали в поезде...))) помню пошел по какой то еле лыжне, шел, шел, она через километр наверно во круг одинокой елочки повернула и обратно тем же путем...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума