Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

папаня мне чуть в сторонке накатает лыжню с горки, ровненькую, что бы мне было хорошо, катаюсь, через пол часа как набегут жирные тетки и своими жопами все лыжню испортят...)))

Я думал они тут в великах шарят, а они Десну от Салюта отличить не могут, не то что в бы в Уральцах разбираться

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Остроумная черепахо посещает флуд 

Давапще.... зобижыт в группу, в тихий час обычно, и звонким голосом да резким, отточеным как бритва слогом режет глаголом серца:classic_good:

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Мама - Маша придёт, наябидничаем наниво:nest_JC_gimmefive:

Да он чота борзый слишком, наверно внук заведующей:panic:

Только что, Алексей сказал:

Да он чота борзый слишком, наверно внук заведующей:panic:

Тогда только темную :classic_secret:.... в следующий раз как заявится, я свет выключаю, а вы одеяло накидывайте и тумаков :bangin:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Тогда только темную :classic_secret:.... в следующий раз как заявится, я свет выключаю, а вы одеяло накидывайте и тумаков :bangin:

Годица.

5 минут назад, Алексей сказал:

И говном измажем:classic_crazy:

Ну нет, он тут потом все им и перемажет, а воспитка всю группу отмывать заставит :classic_dry:

Только что, AntohaS сказал:

Ну нет, он тут потом все им и перемажет, а воспитка всю группу отмывать заставит :classic_dry:

Чорт... Изъян в плане. Ладно, просто от3,14издим.

Утра людям! Мозг у автомобилистов по большей части отключился (( пока доехал до работы пришлось оттормаживаться почти в пол дважды, первый раз перед решившим резко выскачить в ряд из парковки гранты, второй раз от тупо проскакивающего на красный прадо (( а, еще на кольце пришлось уступить спринтеру, т.к. он очевидно забыл кто главный на кольце, но я лучше подожду пару секунд, зато с целым авто ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума