Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

я как старушка всегда ездил. ну и нива нифига не болид для драгрейсинга. такшта я да, пусичка)

Так ты тошнот:classic_sarcastic: Тибя вапще все нинавидят.

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

я как старушка всегда ездил. ну и нива нифига не болид для драгрейсинга. такшта я да, пусичка)

Дедоны на нивах и ушлёпки на типа заряженных нивах это отдельная статья моего подгорающего пукана обычно :JC_rant:

1 минуту назад, Catdog сказал:

Дедоны на нивах и ушлёпки на типа заряженных нивах это отдельная статья моего подгорающего пукана обычно :JC_rant:

ну не знаю, в моем антирейтинге: газелисты (хотя не все, %ов 70), бмвводы (100%) и таксисты (хотя тут 50 на 50)

Блин.... Минуту искал на пылесосе разетку, в которую перфоратор ваткнуть штоп пылесос включался вместе со струментом:nest_JC_thinking: Потом фспомнел што строительный то на даче :classic_biggrin:

6 минут назад, Алексей сказал:

Гониш:classic_shok:

"По общим правилам шуметь в квартире нельзя с 23:00 до 07:00 (п. 5 таблицы 5.35 к СанПиН 1.2.3685-21.). 

Однако каждый регион вправе определить свои интервалы времени, когда нельзя шуметь.

Например, в Москве нельзя шуметь с 23:00 до 07:00, в Архангельской области: в будние дни – с 22:00 до 07:00, а в выходные и праздничные дни – с 22:00 до 10:00 (ч. 1.1 Закона города Москвы, ст. 2.4 Закона Архангельской области от 03.06.2003 № 172-22-ОЗ).

Максимально допустимые уровни шума в ночное время с 23:00 до 07:00 для помещений в жилых зданиях – 45 дБА, для придомовой территории – 60 дБА (п. 5, 14 таблицы 5.35 к СанПиН 1.2.3685-21). Такой режим времени действует, если другое время не установили регионы. 

Например, ночью нельзя включать громко телевизор и музыку, делать ремонт, двигать мебель, кричать, петь. 

Днем можно шуметь. Главное, чтобы шум не превышал 55 дБ (п. 5 таблицы 5.35 к СанПиН 1.2.3685-21).

Время строительных и ремонтных работ зависит от начала рабочего дня в каждом регионе. Как правило, такие работы начинаются в 08:00 или 09:00, заканчиваются не позже 20:00. Нельзя проводить строительные и ремонтные работы в выходные и праздничные дни. Однако некоторые регионы разрешают проводить такие работы по субботам, например, Москва (ч. 1.1 Закона города Москвы)."

Пермская городская дума принимало свой акт на эту тему, помню, что как-то находил, но сейчас че-та не могу оперативно найти))

1 минуту назад, Gizmo сказал:

есть еще кол договора у ТСЖ и Управляек

Но с 10 вроде норм уже

эмммм... вроде-как на самоуправство тянет в случае расхождения с региональными нормами, хотя точно не знаю, не сталкивался )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума