Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Только что, КАМАЗист сказал:

кто все эти бабы вокруг и почему оне такие страшные? :classic_huh:

Так ведьмы жэ.

Ф. Гойя "Шабаш ведьм"

33 минуты назад, Graver сказал:

........Должность президента республики в Татарстане переименовали в раиса............

с чем нас и поздравляю...)

Похоже жена за Гравера нам пишет 

20 минут назад, Catdog сказал:

Похоже жена за Гравера нам пишет 

Думаешь Гравера назначила верховным раисом овощечистки и картафана на кухне, а сама его комп заняла? 

Только что, Graver сказал:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/healthy/3000635.html

о как, лыжные паровозы...

хорошая затея но и тут без маразма не обошлось: чтобы купить билет, нужен допуск врача. :censored2:

23 минуты назад, Следопыт сказал:

Теперь я знаю как выглядит Кузькина мать, ядрена вошь и горе луковое :classic_biggrin: 

О! Паша сам себя посмешил :classic_sarcastic:

В продолжение утреннего ненавидения подумалось: "а ведь это чисой воды шовинизм... транспортный шовинизм",  загуглил и точно :classic_blush:

Цитата

Сейчас в Минске процветает транспортный шовинизм! - сетует Юрий Важник, председатель БАЭС. - Автомобилисты презрительно относятся к пешеходам, к велосипедистам - называют их «пешики» и «хрустики». Как только человек пересаживается, например, на велосипед, он внезапно перестает уважать пешеходов, хотя недавно сам был им. 

https://www.kp.ru/daily/25935/2883058/

9 часов назад, Следопыт сказал:

Там всем желающим дают.

Ну да, это же осязаемый кусок пластика, а ты только виртуальные (электронные) не приемлешь )))

9 часов назад, AntohaS сказал:

Остроумная черепахо посещает флуд 

videoPreview?id=884728007420&type=32&idx

Ну да, один в один как эта овощная яма )))

9 часов назад, Алексей сказал:

Да он чота борзый слишком, наверно внук заведующей:panic:

Я хотя бы трезвый сюда захожу )))

9 часов назад, Roma сказал:

Утра людям! Мозг у автомобилистов по большей части отключился (( пока доехал до работы пришлось оттормаживаться почти в пол дважды, первый раз перед решившим резко выскачить в ряд из парковки гранты, второй раз от тупо проскакивающего на красный прадо (( а, еще на кольце пришлось уступить спринтеру, т.к. он очевидно забыл кто главный на кольце, но я лучше подожду пару секунд, зато с целым авто ))

Типичный Енот )))

9 часов назад, CATAHuCT сказал:

...ну и нива нифига не болид для драгрейсинга. такшта я да, пусечка)

Типичная бабуська )))

9 часов назад, Catdog сказал:

Дедоны на нивах и ушлёпки на типа заряженных нивах это отдельная статья моего подгорающего пукана обычно :JC_rant:

Хорошо что я молодой-симпатишный, не заряженный и не в теме )))

8 часов назад, Graver сказал:

эко вас тут понесло с утра, выхи почуяли что ли...)))

Да они как и ты, работают только по выходным и под присмотром жены

6 часов назад, gdv1969 сказал:
6 часов назад, Алексей сказал:

Я вот чота упустил рождение мема "кротовуха" нужна пояснительная бригада.

Цитата

Всё началось с обсуждения в одной из соцсетей отвратительного рецепта средневекового алкогольного напитка, для изготовления которого надо вываривать петуха в эле. Пользователь с ником Пёрфект Илюшен рассказал, что есть еще более специфическая вещь — спиртовая настойка на мертвом кроте, или по-простому кротовуха.

По его словам, как-то раз в общей компании один из товарищей рассказал, что в свое время пил «настойку на дохлом кроте». История превратилась в локальный мем про кротовуху. В шутку друзья изготовили для рассказчика напиток и подарили ему на день рождения. После этого банку регулярно доставали во время застолий и предлагали знакомым попробовать крота. Девушкам, которые соглашались на это, наливали коньяк. Настойку попробовали как минимум шесть человек — и все добровольно.

— По вкусу и запаху — как спирт с прелой землей после дождя в лиственном лесу. В целом приятный, но городскому жителю не очень, — вспоминал пользователь. В подтверждение своих слов он опубликовал ссылку на ролик своего друга, где тот дегустирует данное пойло.

Видео было опубликовано на 9 мая 2021 года на YouTube-канале alсorithm. Мужчина в камуфляжном костюме удобно устроился на диване перед уставленным холостяцкими закусками раскладным столиком. Он объясняет, что обещал подписчикам на 9 Мая «жестяной обзор», и после небольшого вступления достает «напиток, наполненный экзистенциальным ужасом и болью, который только в России могло прийти в голову людям начать приготовлять». В банке с желтоватой спиртовой жидкостью плавал... крот.

Показать  

Так басни и рождаются )))

8 часов назад, Seastar сказал:

Новый год к нам мчится :classic_crazy:

Как бы нам не спиться )))

3 часа назад, КАМАЗист сказал:
3 часа назад, Seastar сказал:

пора накатить 

Д!

"Д"  - думал не догадаешься, открыть секрет дев юных )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума