Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, fast turtle сказал:

видимо засвистела фляга совсем

у нас во дворе песком засыпали горку :classic_dry: такие вот доброжелатели :classic_dry:

Не, ну если будут поползновения, то я с председателем на следущий год просто согласую ландшафтные работы, чтоб высота горки все так же не превышала 40см, но перепад высот был дай боже )

вон как у Алексея

Я кажысь понил кто продавил тему с сертификацыей горок. Те, кому достаюца лоты на установку платных горок на ыспланаде.

29 минут назад, Seastar сказал:

у нас во дворе песком засыпали горку :classic_dry: такие вот доброжелатели :classic_dry:

Это шиза ваще. У нас бабульки председателю перулярно мозги выносят за то, что он песок для песочниц покупает за их щщёт

так что не удивлюсь если какая-нить из этих самых поехавших наччнет мазать гавном или сыпать песком на горки. Шапокляков у нас предостаточно

7 минут назад, Алексей сказал:

Я кажысь понил кто продавил тему с сертификацыей горок. Те, кому достаюца лоты на установку платных горок на ыспланаде.

Да не ужели?

6 минут назад, fast turtle сказал:

Государство тоже

так подрядчики, которые строят горки на эспланаде это же не случайные люди :classic_secret:

9 минут назад, fast turtle сказал:

Строят

никто и не говорит про строителей) 

Строят самые посление в этой цепочке (и они не получают сверхприбыль как мы все понимаем), а Алексей писал про лоты, я чуть конкретизировал, что подрядчики

Все трындите :)

на улице прям весна, ветерок тепленький :classic_rolleyes: и все бежит и киснет.

на П2 кстати на площади перед вокзалом  йолку поставили, не болше метров 6-7 но пузатую  разлапистую очень, с игрушками, в общем так приятно выглядит :) 

щас в лавку пошел, авто из проулка в занос, менты на другом авто его херак и прижали к стеночке......... и это все в деревне, и по хлебушко нельзя спокойно выехать блин стало...)

2 минуты назад, Gizmo сказал:

ненормальные

Мне кажется тротуар чистили и попросту закидали.... если это конечно горка. 

24 минуты назад, AntohaS сказал:

Мне кажется тротуар чистили и попросту закидали.... если это конечно горка. 

надо сказать и горка довольно бестолково построена. В первый год у меня похожая шляпа получалась ) некатучая от слова совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума