Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Только что, fast turtle сказал:

Ну да, это же осязаемый кусок пластика, а ты только виртуальные (электронные) не приемлешь )))

ничо не понял. Я любые приемлю.

max_g480_c12_r2x3_pd20

Цитата

по задумке, в которую мэрия вложила 10 млн рублей, планировалась оформить площадь в тематике сказок Павла Бажова. Здесь должны появиться ледяная композиция «Мастер и малахитовая шкатулка», «Хозяйка Медной горы», «Серебряное копытце», «Горный мастер».

... это про Нижневартовск 

https://muksun-fm.turbopages.org/turbo/muksun.fm/s/news/2022-12-23/zhutkie-statui-iz-lda-v-nizhnevartovske-shokirovany-ledovym-gorodkom-za-10-mln-2623059

Изменено пользователем AntohaS

2 минуты назад, Alexeich сказал:

нужно с клавиатурой что-то делать ))

Я поправил :classic_blush: .... у меня раскладка на узеньком пфоне :classic_biggrin:

... а вообще у меня на клавиатуре та же проблема. Помню на первом форуме на котором я зарегался, на фьюженфоруме,  на мои посты дали отклик, что у мну феноменальная способность промазывать по клавишам :classic_dry:

И че мне делать?? :panic:

5 минут назад, fast turtle сказал:

я работаю с понедельника по пятницу ))) , а по выходным отдыхаю под присмотром жены )))

... это многое проясняет :cozy:

Только что, Graver сказал:

не выживет, плохо влагу переносят...)

Да нет. Ваще бодрый. Он на поверхности врастопырку дрейфовал. Я думал дохлый хотел смыть, но он от брызг сразу сгруппировался и я отменил смыв. Достал - так он втопил как Усэйн Болт.

2 минуты назад, Алексей сказал:

Чем покормить паука? Крупненький такой, из унитаза выловил.

Отпусти там где поймал, сам разберется, что ему съесть. А пока ты его удерживаешь у него одна задача смыться и он прибывает в стрессе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума