Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Eugenia сказал:

очо я тогда вторую неделю кашляю? 

Дахлятина

1 час назад, AntohaS сказал:

Интересно! А с чем это связано? .... в смысле почему такая закономерность возникла?

:classic_dntknw:

14 минут назад, Predator сказал:

если с дрисней - то это не грипп, а корона.

О! остались же еще инфекционисты :classic_clapping:

.... а то последнее время все геополитики и военные эксперты попадаются :classic_dry:

2 минуты назад, Алексей сказал:

:classic_dntknw:

Понятно. Ну я подумаю, может ченибуть придумаю..... к примеру, мне кажется я нашел загадку постоянно не закрывающейся двери с  буквой Ж :classic_secret:

4 минуты назад, Алексей сказал:

Сизьге давай!:kez_12:

https://sun1-57.userapi.com/impf/c848620/v848620959/66bb8/_etW34MqpIM.jpg?size=900x737&quality=96&sign=297f779c911870b3b647a40af9137fc8&type=album

извольте...)

8 минут назад, AntohaS сказал:

мне кажется я нашел загадку постоянно не закрывающейся двери с  буквой Ж

Давай отгадку уже, смотритель женских туалетов :nest_Connie_twiddle-thumbs:

9 минут назад, A13X сказал:

для раненых на фронте она собирает пожертвования на пластыри

эм... царапки заклеивать ))

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Понятно. Ну я подумаю, может ченибуть придумаю..... к примеру, мне кажется я нашел загадку постоянно не закрывающейся двери с  буквой Ж :classic_secret:

у нас тут прикол в офисе случился )) туалета 2 на этаже, с буквами М и Ж, всего 3 конторы на этаже, но никто конечно не запрещает посетить их конторам с других этажей или просто клиентам. Единственное с буквой Ж закрывается на ключ, а М в свободном доступе. Мыло расходуется быстро, но чаще всего именно наша контора укомплектовывает мылом их, но не суть... Тут так вышло, что мыло у нас в закромах закончилось )) до следующего заказа всякой канцелярки и проч. еще 2 недели... ну нехорошо, коллега сам купил красивое розовое мыло, очевидно не дешевое и положил в кабинку с М, все так благодарны были... на следующее утро мыло исчезло, а на его месте оказался мааааленький обмылок :classic_shok: провели опросы коллег, соседей... никто не сознается! в подозрениях все ))) нашлось через день в кабинке с надписью Ж, поменяли местами куски мыла... на следующее утро опять розовое в Ж, обмылок в М ((((( купили за свой счет еще одно розовое... а кто эта "старуха шапокляк" так и не выяснили 

5 минут назад, A13X сказал:

для раненых на фронте она собирает пожертвования на пластыри

на гемостатические бинты или повязки я б еще поняла. а лейкопластырь чем поможет? 

6 минут назад, A13X сказал:

Давай отгадку уже, смотритель женских туалетов :nest_Connie_twiddle-thumbs:

Яб не смотрел, но они дверь постоянно открытой держат ))) 

Отгадка, как мне кажется, в природной брезгливости некоторых представительниц посещающих общественную уборную, а именно болезненная отношение к личной гигиене. Т.е. помыв руки в уборной они они просто не могут позволить себе прикоснуться к ручке тубзика к которой уже прикасались много других посетительниц.

Вот такой жирный таракан :classic_biggrin:

2 минуты назад, Roma сказал:

а кто эта "старуха шапокляк" так и не выяснили 

они все такие, можно даже не заморачиваться...)))

11 минут назад, Gizmo сказал:

... царапки заклеивать ))

9 минут назад, Eugenia сказал:

на гемостатические бинты или повязки я б еще поняла. а лейкопластырь чем поможет?

"Собираю на окклюзионные пластыри для артиллерийского дивизиона сформированного из пермских"

Нуу, она ж старинная жертва гербалайфа, бадов, ПП, натуральной косметики и прочего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума