Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Graver сказал:

зеленых на них нет, пугают скотинку, щас у него несварение буди будет...)))

Да вапще, блин, самозванцы.... Медведы тут уж милионав пять лет как, а эти черти жалких 40 тыщ и сматри чо сибе пазваляют:classic_dry:

1 час назад, gdv1969 сказал:

что эти бариба велосипедисты себе позволяют?!...

Обана! от меня в балатке стая псов так же разбежалась поджав хвосты, когда я великом перед собой тряхонул и гаркнул на них ))) 

7 минут назад, КАМАЗист сказал:
29 минут назад, Graver сказал:

корпоротивы зло...

Скорее таксисты алени

Да фик знает, мутное дело какое-то 

1 минуту назад, Graver сказал:

вроде все велики щас могут катится взад...)

если там трещётка, то вращение колеса назад аналогично вращению педалей вперёд - то есть зацепится жы!

8 минут назад, Gizmo сказал:

https://youtube.com/watch?v=y00NrNIt4c0&feature=shares

Чо у него за барабан такой, который позволяет свободно ехать велику взад?

Я не увидел где он задним ходом педалирует, а тот что есть задний ход, так он на выкате

Только что, AntohaS сказал:

Я не увидел где он задним ходом педалирует, а тот что есть задний ход, так он на выкате

Униво пендале не крутяцо, когда он задом едет

2 минуты назад, Алексей сказал:

Вот я и говорю. Вперёд обычные вели едут трещат и не крутят пендали, а взад надо крутить, а тут он и передом и задом некрутит

1 минуту назад, Алексей сказал:

Это да, а всегда должны крутица? Не :classic_scratch_one-s_head:... ну я дома посмотрю. 

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Вот я и говорю. Вперёд обычные вели едут трещат и не крутят пендали, а взад надо крутить, а тут он и передом и задом некрутит

Возможно там какаянибудь БМХная система, надо черепаху спрашивать.

5 минут назад, Алексей сказал:

Гравёр с Антохасом чивота не знают аваласапетах:classic_sarcastic:

Ага, не задумывался даже.... хотя было, на морозе под 30 храповик замерз и педали можно было в любую сторону вращать, велик на месте стоял ))

да блин, вперед у меня педали в зацеп крутятся, в взад просто свободно, иногда по приколу на ходу так верчу, при этом вел может катится хоть куда, это старинный урал взад не катился не хрена и педали взад тормоз был...)))

1 минуту назад, Graver сказал:

да блин, вперед у меня педали в зацеп крутятся, в взад просто свободно, иногда по приколу на ходу так верчу, при этом вел может катится хоть куда, это старинный урал взад не катился не хрена и педали взад тормоз был...)))

Вот иди вел назад прокати щас и пасматри на пендале.

6 минут назад, Алексей сказал:

пасматри

посмотрел, педали крутятся взад когда колесо взад, но отдельно педали можно крутить взад и колесо не крутится ни куда и не тормазится при этом, может крутится вперед, чего не так то...

8 минут назад, Graver сказал:

Да все логично, надо не педали, а колесо заднее крутить назад, тогда храповик должен работать как будто ты педали вперед крутишь, т.е. храповик будет в зацепе и будет вращать педали назад. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума