Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nomaniki сказал:

Он же говорил что не голосовал

Ну и что, твое предположение о фальсификации плод твоего стремления принять желаемое за действительное. Общий порядок цифр вполне бъется, нас переселенцев тут 16 человек,  15 точно подтвердили свою активность.

Только что, AntohaS сказал:

Ну и что, твое предположение о фальсификации плод твоего стремления принять желаемое за действительное. Общий порядок цифр вполне бъется, нас переселенцев тут 16 человек,  15 точно подтвердили свою активность.

11 минут назад, AntohaS сказал:

ладно, я согласен

1 минуту назад, Gizmo сказал:

что плохого в цифре 9, что за это вдруг извиняться надо?

На всякий случай, вон кабанчик заерзал, когда я первым в перекличке выкрикнул :classic_biggrin:

5 минут назад, Eugenia сказал:

Мне седне открытку с острова Русский отправили. Интересно, сколько дней идти будет. 

а гиде это ?

46 минут назад, AntohaS сказал:

У нас один Немо

Исходя из сдеданнлго заявления, что заявлено 16 персонажей и они должны были так или иначе проявиться, можно рассматривать 4 версии:

1. Я кого-то пропустил и не увидел в 115 страницах флуда.верлятность 50/50... Я бываю рассеянным :classic_dntknw:

2. Кто-то зашёл инкогнито, т.е. зареалсч, сказал админки, что с велоперми и читает велофлуд инкогнито.... очень маловероятно, думаю даже не возможно.

3. МериКэт предоставила себе эксклюзивное право проголосовать, думаю вполне имеет право как исполнитель услуги. Вероятность очень мала.

4. Игорь (МИВ), тут где-то обозначали, что этот никнейм давно уже тут, но он велопермский, я бы тут 75 против 25, хотя нет ниже.

В общем кто 16 ... Догадке :classic_dntknw:

едрён-батон 115 страниц настрочили...

пасаны, а чтобы в чатике писать обязательно нужно велосыпедистом быть? или пешеходов тоже принимаете?

Товарищи, да кликните вы на количество голосовавших и посмотрите, кто голосовал :))) голоса тех, кто не с велоперми, не учитывались, разумеется

• Нравится 1

14 минут назад, Eugenia сказал:

Интересно, сколько дней идти будет

Дней 7-8

2 минуты назад, Makaveli сказал:

или пешеходов тоже принимаете?

цэпь чем смажешь, парафином, графиткой или пошла эта хрень казе в трещину?

3 минуты назад, AntohaS сказал:

3. МериКэт предоставила себе эксклюзивное право проголосовать, думаю вполне имеет право как исполнитель услуги. Вероятность очень мала.

... а чего гадать - там же видно кто где.
Или только мне видно?
image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума