Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

На прошлом месте работы я делал себе справку от врачей что мне рекомендовано ездить на велике для регенерации травм коленного сустава.

Отдельное помещение было даже выделено.

На новом месте, в заявлении начальнику охраны, я другие манипуляции применил, тоже прокатило и отдельное место выделили.

18 минут назад, AntohaS сказал:

О! Рома... тебе ж колесья надо, ты где? ну или когда?

В имении ещё! Ща травку покошу, все тримеры-косилки почищу, на зиму законсервирую... Ещё пару-тройку дел завершу и в город! Наберу ближе к вечеру

По теме авто/от/вел/пешком наши знают мое мнение, местным расскажу, что прежде чем стимулировать к чему либо, штрафы конские вводить сначала нужно создать условия, без этого нифига не выйдет! 

Т.к. чтобы люди, бросали мусор в мусорные урны их для начала нужно установить! И так во всем, с причиной надо разобраться, а не следствием

8 минут назад, Roma сказал:

Т.к. чтобы люди, бросали мусор в мусорные урны их для начала нужно установить!

Не, ты что. Если урны установят - из них придётся мусор выкидывать, а кому хочется на чужой мусор свои  деньги тратить 

9 часов назад, Makaveli сказал:

едрён-батон 115 страниц настрочили...

пасаны, а чтобы в чатике писать обязательно нужно велосыпедистом быть? или пешеходов тоже принимаете?

У нас не то, чтобы на велосипедах, тут на диванах перемещаются, сап бордах и других околотопнспортных средствах

9 часов назад, MaryCat сказал:

Товарищи, да кликните вы на количество голосовавших и посмотрите, кто голосовал :))) голоса тех, кто не с велоперми, не учитывались, разумеется

Суть флуда не в этом:classic_secret:

8 минут назад, Gizmo сказал:

У нас не то, чтобы на велосипедах, тут на диванах перемещаются, сап бордах и других околотопнспортных средствах

Я в начале своего пубертатного периода, имел опыт езды на диване прицепленном сзади к трамваю. Диван был найден на ближайшей помойке и во время езды из него летели облака пыли.

Сейчас-то я понимаю насколько это было асоциальное событие, но тогда я на мир как-то проще смотрел...

Только что, Graver сказал:

так понимаю, что за политику тута не трем?, там то не особо, а тут и вообще................

Тут для политики есть два раздела - скрытый для гостей, только для пользователей, и скрытый для пользователей, открыт только для узкого круга лиц. Можно попасть во второй после общения в первом

43 минуты назад, Roma сказал:

По теме... 

э-э-э... шел бы ты лужайку косить, а то приедешь вечером к полуночи, а я спать рано ложусь :classic_happy:

8 минут назад, AntohaS сказал:

Гизмо вчера пончиков перевел с творогом.... похоже пучит :classic_laugh:

Меня больше удивило как он пончики жарил без формы под пончики

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

Меня больше удивило как он пончики жарил без формы под пончики

:classic_blink: 

... видите ли номаники, Вы слишком изнежены техническими гаджетами и сложившиеся стереотип мешает Вам принять рациональные подходы сформированные в человеческом обществе тысячелетиями..... на самом деле все очень просто готовится в расколенном масле, так же как картофель фри.... для понимания ))

6 минут назад, AntohaS сказал:

:classic_blink: 

... видите ли номаники, Вы слишком изнежены техническими гаджетами и сложившиеся стереотип мешает Вам принять рациональные подходы сформированные в человеческом обществе тысячелетиями..... на самом деле все очень просто готовится в расколенном масле, так же как картофель фри.... для понимания ))

Никогда не любил картофель фри и раскаленное масло 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума