Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Graver сказал:

вам оно надо весь флуд читать, смотрю только кто мне ответил с цитированием, а на остальное не парюсь...)

от Ромы вчера громко прозвучало, "приходи, дам тыкву", седня видел в садах такие тыквы, блин размером с крупное яблоко...)))

С небольшой арбуз так то у нас

9 минут назад, Roma сказал:

A13X жена с мелкой вчера на оперу "теремок" ходили, ваще в восторге! 

Неудивительно , там нет ни негров и т.д :classic_biggrin:

2 минуты назад, Graver сказал:

белки соек гоняют с дуба, типа -это наши желуди, а ну брысь от сель...)))

Мои пробовали дятлов гонять -  отгребли.

Можно сказать сезон 2022-23 открыт 😂

Начинается все стабильно обычно.

Качу я значит по лесной тропе, на нормальных таких ходах, вижу впереди вдали женщина стоит на тропе, развернута к тропе спиной, что-то водит перед лицом рукой смотрит вправо от тропы. Подъезжаю поближе, понимаю, что она увлеченно снимает смартфоном на телефон толи белочку, толи гроздь рябины и стоит рядом с тропкой спиной ко мне. На всякий случай бодро окрикиваю хоп-хоп-хоп-оп-оп!!! Чтобы она в последний момент не сделала шаг назад мне под колесо. Она неспешно оборачивается в мою сторону и делает шаг вперёд продолжая что-то снимать. Я при этом приближаюсь, миную слева большую и толстую сосну и ..... :classic_blink: слева, спиной к тропе и женщине стоит мужик, даже не шелохнулся и не повернул голову на мой окрик Молчаливую сцену нарушали звуки шуршания шин и журчащего ручейка раздающиеся от поэтической пары :classic_biggrin2:

Кароче я не выдержал, тут же на ходу рассмеялся 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума