Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Следопыт сказал:

а как мне эту ссылку сохранить как закладку? Я пытаюсь ее сохранить, а сохраняется ссылка на 124 страницу: https://neteron.ru/topic/627-veloflud/page/124/#comment-53085

Отредактируй уже сохранённую ссылку

10 минут назад, ALOR сказал:

Отредактируй уже сохранённую ссылку

да, победил наконец. Я ж не знал как их редактировать. Оказалось в контекстном меню выбрать пункт "Изменить" и вручную перебить адресную строку.

По ящику сказали, что тренировки по скелетону проводятся редко, потому что часто происходят сотрясения мозга. Странный спорт какой-то. Тренируешься в промежутках между сотрясениями мозга .

Ну что расселись, рты пораскрывали, оболтусы :classic_punish:

Ну-ка все живо благодарить администратора, где вы ещё такой прием и отзывчивость встречали:classic_clapping:

2 часа назад, Gizmo сказал:

Меня папа так плавать учил. Сбросил с мостков в воду и говорит инстинкты не дадут ему утануть

А я так заорал на всю реку шшо тону, что больше меня на реку не водили …. При том что помню там полно народа было в реке… :classic_biggrin2:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

п.с. два раза тонул, вытащили :classic_dry:

Блин вот все эти идиоты не говорят что главное не паниковать. Тонут ведь не потому что человек не умеет плавать а потому что он паникует и начинает махать хаотично руками ногами а надо определёнными движениями работать 

9 минут назад, Nomaniki сказал:

Тонут ведь не потому что человек не умеет плавать а потому что он паникует и начинает махать хаотично руками ногами а надо определёнными движениями работать

Все это к лужам и бассейнам применимо только.

На открытой воде с ветром 30+км/ч все твои выученные движения будут бесполезны 

1 минуту назад, A13X сказал:

Все это к лужам и бассейнам применимо только.

На открытой воде с ветром 30+км/ч все твои выученные движения будут бесполезны 

У меня было такое что отплыли от берега относительно далеко а вечер, народа на берегу нет, ветер против берега, плывешь изо всех сил а как будто на одном месте стоишь. Жуть конечно была, но обошлось

9 минут назад, Nomaniki сказал:

а надо определёнными движениями работать 

Я спокойно доходил до дна, отталкивался, выныривал, набирал воздуха и обратно. И так не помню сколько раз, много. Пока не заметили. В русло оступился на пруде, лет было примерно 5-6 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Я спокойно доходил до дна, отталкивался, выныривал, набирал воздуха и обратно. И так не помню сколько раз, много. Пока не заметили. В русло оступился на пруде, лет было примерно 5-6 

А я так махал руками и на дно не шёл и всплыть не мог, пока тренер руку не дал, я с паники и его чуть под воду не утащил, как потом оказалось 

8 минут назад, Nomaniki сказал:

У меня было такое что отплыли от берега относительно далеко а вечер, народа на берегу нет, ветер против берега, плывешь изо всех сил а как будто на одном месте стоишь. Жуть конечно была, но обошлось

Тут главное силы экономить.

Меня в Индии тягуном в отлив потащило от берега, тоже было волнительно, но там море и плавучесть выше чем в пресной воде.

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

А я так махал руками и на дно не шёл и всплыть не мог, пока тренер руку не дал, я с паники и его чуть под воду не утащил, как потом оказалось 

Зато это был хороший урок как люди тонут

... кста, на воде можно держаться довольно не плохо при минимуме движений.... иногда можно даже не шевелиться, конечно если вы по конституции тела не мешок с костями)

9 минут назад, AntohaS сказал:

... кста, на воде можно держаться довольно не плохо при минимуме движений.... иногда можно даже не шевелиться, конечно если вы по конституции тела не мешок с костями)

толстые вапще не тонут

8 минут назад, Nomaniki сказал:

Кстате 11 сентября , это же тот самый день в сышыа?

Недавно узнал что жена П.Суэйзи летела в одном из лайнеров :classic_huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума