Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, AntohaS сказал:

Эт норм, как считаешь.... Честно говоря после ковидлы начал внимание обращать на болячки всякие, не легко прошло. До болезни прошлое Ле о смотре, вроде так же было.... до 160-170 при заездах. А до того вообще ниче не мерял и жил себе спокойно :classic_smile:

Screenshot_2022-09-11-20-17-00-039_com.huami.watch.hmwatchmanager.png

Наскока япанемаю -  важно как быстро пульс востанавливаеца с максимальных значений до нормальных, ну и 174 для пиковых нагрузок вполне нормально.

• Спасибо 1

7 минут назад, AntohaS сказал:

Эт норм, как считаешь.... Честно говоря после ковидлы начал внимание обращать на болячки всякие, не легко прошло. До болезни прошлое Ле о смотре, вроде так же было.... до 160-170 при заездах. А до того вообще ниче не мерял и жил себе спокойно :classic_smile:

Screenshot_2022-09-11-20-17-00-039_com.huami.watch.hmwatchmanager.png

Усе болезни от нервов … смотри лучше уровень стресса, если зашкаливает то пора сбавить

1 минуту назад, ALOR сказал:

Наскока япанемаю -  важно как быстро пульс востанавливаеца с максимальных значений до нормальных, ну и 174 для пиковых нагрузок вполне нормально.

Спасиб :cozy:

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Блин, вы как девочки, все в цвет подбираете.

Отчего же? Эстетическая составляющая несомненно вторична по отношению к технической, но все же когда есть возможность, почему бы не сделать красиво? Не в ущерб технической части конечно же

Зазотелось фпятнецу чонить эндакава пригатовить.... Взял с собой на дачу брокколи, шампеньоны, сливки и проч. Крем-суп запилить... Сварил, предвкушая утончоннае наслаждение потянался за блендером.....   Сцуконайухблеатт! Блендер дома зобыл. В итоге щас тока навернул тарелачку, по приезду домой смолол. Вкусно аще

• Нравится 1

7 минут назад, ALOR сказал:

7 минут назад, ALOR сказал:

Зазотелось фпятнецу чонить эндакава пригатовить.... Взял с собой на дачу брокколи, шампеньоны, сливки и проч. Крем-суп запилить... Сварил, предвкушая утончоннае наслаждение потянался за блендером.....   Сцуконайухблеатт! Блендер дома зобыл. В итоге щас тока навернул тарелачку, по приезду домой смолол. Вкусно аще

Лохикейтто ещё попробуй (финский сливочный суп), я из форели или сёмги готовлю, просто отвал башки, едят даже люди, которые ненавидят рыбу ))

Изменено пользователем Roma

1 минуту назад, ALOR сказал:

Зопесал 

У меня упрощённый вариант наверное, рыба красная, лук, картофель, сливки, сыр плавленный и соль ))

14 минут назад, ALOR сказал:

ну это слишком, тем более на ночь  :classic_blink: ... для меня последней таблички достаточно)

34 минуты назад, Roma сказал:

Отчего же? Эстетическая составляющая несомненно вторична по отношению к технической, но все же когда есть возможность, почему бы не сделать красиво? Не в ущерб технической части конечно же

Никогда не смотрел на внешний вид велосипеда. Еще всегда поражало - соберутся велосипедисты и начинают рассматривать друг у друга велики. Никогда этого не делал.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Никогда не смотрел на внешний вид велосипеда.

Так ты просто не эстет, о чем тут рассуждать :classic_dntknw:

Следопыт , нас тут в отдельном разделе разместили. Может поднимим темы "как я сегодня прокатился", "велотуризм" и "веломаршруты" ?? 

4 минуты назад, AntohaS сказал:

нас тут в отдельном разделе разместили. Может поднимим темы "как я сегодня прокатился", "велотуризм" и "веломаршруты" ?? 

да я только за. Сейчас вот отчет по Ослянке готовлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума