Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ALOR сказал:

А когдато меня директор аднаво из Лукойлов со службой бизапаснасти выводил из офиса за аптигон:classic_good:

Давай подробносте

1 минуту назад, ALOR сказал:

Ачота сёдне мадыратарав нивидна. Сидят гденить в закрытом чатеке и гадазте пранас гаварят

мы в соседней флудильне секс-игрушки обсуждаем :classic_biggrin2:

Только что, MaryCat сказал:

дак велком

Если верить статистике форума, то лучше уж вы к нам. Тут хоть эхом не отдаются посты)

Только что, Gizmo сказал:

Если верить статистике форума, то лучше уж вы к нам. Тут хоть эхом не отдаются посты)

так у нас одна нога здесь, другая там :classic_biggrin:

1 минуту назад, A13X сказал:

Давай подробносте

Дак чо. Лукойл у почтампта што был, топливные карты приехал палучать. Нипервый рас,  но вкаледоре какойта мужик начал удивляца што я выгляжу нипривычно для ниво. Я послал ево найух и пашол в бухалтерию. Через пять минут туда нобижала группа захвата из шарообразного начальника СБ, посланного мужика искалидора, который оказалса директором и смущонных сесурити, каторые на приказ вышвырнуть миня сказале: "Так это клиент вапщета, он деньги вам заплатил."  Придурак директар сказал не выдавать мне талоны, бухалтерия высказала мнение што у них нет такой правовой базы и пусть он письменое указание даст. Кароч у миня щас есть доверенность на меня, на которой есть указание и роспись этава адиёта. Пока он песал, начальник СБ сказал мне что стыдно должно быть в таком виде зазодить в офис. Я ответил што стыдно жить с таким брюхом как у ниво должно быть и надо бы ему бегать по утрам.

12 минут назад, Gizmo сказал:

Ну вобщем я мало что по жизни знаю, а вдруг:classic_dntknw:

Ну ради знаний то годица.

Я уж грешным телом подумал вдруг у тебя там парк игрушек

9 минут назад, ALOR сказал:

Дак чо. Лукойл у почтампта што был, топливные карты приехал палучать. Нипервый рас,  но вкаледоре какойта мужик начал удивляца што я выгляжу нипривычно для ниво. Я послал ево найух и пашол в бухалтерию. Через пять минут туда нобижала группа захвата из шарообразного начальника СБ, посланного мужика искалидора, который оказалса директором и смущонных сесурити, каторые на приказ вышвырнуть миня сказале: "Так это клиент вапщета, он деньги вам заплатил."  Придурак директар сказал не выдавать мне талоны, бухалтерия высказала мнение што у них нет такой правовой базы и пусть он письменое указание даст. Кароч у миня щас есть доверенность на меня, на которой есть указание и роспись этава адиёта. Пока он песал, начальник СБ сказал мне что стыдно должно быть в таком виде зазодить в офис. Я ответил што стыдно жить с таким брюхом как у ниво должно быть и надо бы ему бегать по утрам.

Кайфовый росказег :classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума