Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Жоррик сказал:

а что ты там хотел ?

Катнуть хотел. Хотел узнать состояние дорог. Я ездил пару раз, но это было давно. При том что там два пути есть - один через брод Бырмы (которым я ездил), а второй (которым Мост ездил) - через бывшую в/ч.

И еще , там где-то крестный ход на Белую гору проходил, наверняка тропу натоптали, но тоже неизвестно каким путем они шли.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Катнуть хотел. Хотел узнать состояние дорог. Я ездил пару раз, но это было давно. При том что там два пути есть - один через брод Бырмы (которым я ездил), а второй (которым Мост ездил) - через бывшую в/ч.

ну катни ,потом нам раскажешь как там :classic_biggrin:

22 минуты назад, A13X сказал:

Гладиатор синяя?

Шарк, черная... не моих только моя акула и влазит. Твоих Саров да, два упирать можно думаю

блин, даже спросить неизвестно где и у кого. Интернет блин называется. Лет 10 назад и то можно было больше инфы накопать в этом вашем интернете.

24 минуты назад, A13X сказал:

Сегодня мне отдали донора, баул с колесами и ручкой телескопом, я бы его юзал но он 65см длиной

Я для дальних горнолыжные какой то баул здоровый на колесах брал на Чкалова х гх, там где раньше санрайс бал, за армянской церквью. Ваше не дорого. Сезона 4 отъездом, но потом опора под колесо сломалась (пластина пластиковая внутри) думаю в багаже Аэрофлота кокнули ее (

8 минут назад, Следопыт сказал:

крестный ход на Белую гору проходил,

Но не от юга наверное, всяко по трассе через бым. 

взял себе на озоне сапоги из эвы, прям да, чисто старперская обувку...)

https://www.ozon.ru/product/polusapogi-polusapogi-muzhskie-janett-mars-162152381/?sh=tPVpRe3uew

13 минут назад, AntohaS сказал:

Но не от юга наверное, всяко по трассе через бым. 

как раз нет. Они через Гамово шли, через г.Благодать, Бырму, Богородск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума