Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, AntohaS сказал:

Любой каприз за ваши деньги )))spacer.png

У меня знакомый рисует на кофейной гуще ))) правда это не в перми

14 минут назад, САНЕК сказал:

место жутчайшее. Хотя пару лет не был там, может лучше стало...

Там рядом недалеко кофешоп, по 2гис посмотрит

1 час назад, Gizmo сказал:

это...

человечек одни из Нерезиновой приезжает. Спрашивает куда можно сходить у нас в Бензинске кофя попить?

Глянь по рейтингу кофейни. Я в разных бывал. Везде по своему прикольно. Кофе зависит больше от свежести зерна и навыков бариста.

Сейчас бывает забегаю в Monkey Grinder. Их много по городу. Большие и маленькие. В последней был на углу с парком Горького. Не плохо. Можно и перекусить и кофе попить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, iBUTCHER сказал:

на углу с парком Горького

через дорогу от парка! мне тоже по нраву, а еще древняя Кимбо, что рядом с Домом Офицеров и Кимбо на Луначарке 94, не пафосно, а вот кофе ок!

Ну а че, эти масквичи привыкли к камфорту чтобы дорохо богахо, а вы их в лес и кофеем с чем покрепче, чтобы лицо перекосило и девки вдалеке перед глазами начали танцевать, вот это да, будет о чем рассказать 

5 минут назад, Nomaniki сказал:

чтобы лицо перекосило и девки вдалеке перед глазами начали танцевать, вот это да, будет о чем рассказать 

17170750.jpg

В пылу активной переписки нужно иногда перейти на страничку назад, быстро перекручиваю страничку ввер или вниз до клавиш перехода и из клавиш: << назад,  тыкаю практически рефлекторно пальцем в: << ..... после чего, под внутреннее возмущение "опять не то нажал" :classic_dash2: чатег забрасывает меня на первую страницу :classic_dry: ....  

И что-то часто у меня так бывает :classic_huh:

Это у всех так происходит или я один такой криворук??

1 минуту назад, AntohaS сказал:

В пылу активной переписки нужно иногда перейти на страничку назад, быстро перекручиваю страничку ввер или вниз до клавиш перехода и из клавиш: << назад,  тыкаю практически рефлекторно пальцем в: << ..... после чего, под внутреннее возмущение "опять не то нажал" :classic_dash2: чатег забрасывает меня на первую страницу :classic_dry: ....  

И что-то часто у меня так бывает :classic_huh:

один

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Уминя один раз было. Зато я папрежниму штоп ник в поле ответа фставеть проваливаюсь в профили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума