Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Ньюсы

Цитата

С холодильников в российских магазинах уберут надписи Coca-Cola и Pepsi

Так, что Санта, если на твоем новом холодильнике сейчас есть надпись Кокакола, то надо бы убрать

Замени на Рэд бул в соответствующей раскраске, будет люто

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

очень напрашиваются на чаевые.

Да, тоже отметил.... прям как в обязон пошло дело. С чеком подсунуть куэр для чаевых.

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Замени на Рэд бул

колу на Добрыню вроде поменяли, в иточке в меню так сейчас этот напиток называется или не?

встал где-то в дребенях и не окажется какого-нить сраного ключа на 18 например

Вероятность того, что даже имея этот ключ в гребенях будет возможность устранить поломку - минимальна.

А вот вероятность того, что в супер-пупер красивеньком наборчике будет куча всяких ненужных приблуд, но не окажется какого-нить единственного хитрого ключика, без которого никак - весьма не иллюзорна.

Я недавно столкнулся с этим когда менял на своей жыге задние тормозные колодки. Оказывается поршень цилиндра не утапливается внутрь, а вворачивается спец ключом... 

3 минуты назад, Gizmo сказал:

как это? Сиськами в лицо тычут?

Когда сиськами в лицо тычут, это мужской салон называется, там купюры в трусы складывают и оплата мастеру по отдельному прескуранту :classic_biggrin:

1 минуту назад, САНЕК сказал:

а вворачивается спец ключом... 

Так это везде так. 

Я ж не просто так написал про ключ на 18. Его даже в наборах обычно не встретишь, а у меня он есть на мотоцикле

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Когда сиськами в лицо тычут, это мужской салон называется, там купюры в трусы складывают и оплата мастеру по отдельному прескуранту :classic_biggrin:

а-а-а, там без кофя всё обходится, да?!

ох уж эти специальные ключи. Производители все делают, чтобы потребитель сам не мог ничего починить. То ли дело в СССР - к велику - полный набор ключей. К телику - полный набор электросхем.

А как это? Сиськами в лицо тычут?

Ну если он прямо любит чтобы со всех сторон слюни подтирали, облизывали и справлялись каждые пять минут все ли нравится, то шоколадница (вроде закрылась наконец), Cup by cup, кофешоп (хотя последний более менее норм но цены тырымтымтым). Вообще отвези его на фуд-корт гиперсемьи, там сам выберет 

в наборах обычно не встретишь

потому за всегда рулить, молоток, зубило и болгарка, ключ так вообще легко перепиливается, у меня 30% переточены...)

8 минут назад, Gizmo сказал:

ключа на 18 например

Не думаю что на ниве такой применяют, если только разбитый для откручивания гайки на 19))

Вообще на нашетазах крепёжная линейка достаточно короткая, выше я перечислил основные типоразмеры.... не думаю что сейчас много что изменилось в основных агрегатах.

.. не думаю что сейчас много что изменилось в основных агрегатах.

изменилось и еще как...

не думаю что сейчас много что изменилось в основных агрегатах.

изменилось, потому как совковых агрегатов там днем с огнем не сыщешь.

тот же ГУР, АБС (оно вроде есть у тех экземпляров), система управления двигателем, да и сам двигатель вполне может оказаться не нашинским

Только что, Gizmo сказал:

да и сам двигатель вполне может оказаться не нашинским

даже на нашенском головка блока прикручена болтами под торкс...

2 минуты назад, Gizmo сказал:

тот же ГУР, АБС (оно вроде есть у тех экземпляров), система управления двигателем, да и сам двигатель вполне может оказаться не нашинским

Это ты все всерьез  Катахусту желаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума