Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Seastar сказал:

нынче еще в Питере попали на фестиваль сидра :classic_laugh:

жуткая кислятина оказалась)

Есть такое, но не всегда уж прям совсем кислятина, бывает получается даже очень ничевошнвй шаипусик брют.

И ещё, лучше его употреблять охлаждённым в жаркую погоду, он кстати к лету как-то по вкусу даже интересней становиться чем когда молодой или зимой.

IMG_20210403_210825.jpg

Изменено пользователем AntohaS

Вчера чет посвящение меня в нивоводы вышло не только формальное, но и "по понятиям".

Вечером у товарища в гараже все масла менял. Пихло, мосты, раздатка. Все... Загнали меня в малюююсенькую ямочку, ох я там страху натерпелся. Особенно когда с двигла горячего сливал. Одной рукой пробку крутишь, другой тару под масло. Незабываемые ощущения... Извозюкался в круг просто, тапки уделал, хз отмою нет )

Но табурет и потише стал, и поприятней чуток, в общем, стоило того. Прикольно когда есть знающий человек который готов делица опытом)

Кто там рукодельники, посоветуйте толковый набор струментаф)

14 минут назад, CATAHuCT сказал:

Загнали меня в малюююсенькую ямочку, ох я там страху натерпелся

У тебя ещё одна фобия - каустрофобия. В пещеры тебя не возьмём, хоть ты и пушистый :classic_dry:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

В пещеры тебя не возьмём, хоть ты и пушистый

в смысле если заплутали бы можно было бы накрыться им? :panic:

16 минут назад, AntohaS сказал:

В пещеры тебя не возьмём, хоть ты и пушистый 

я сам не полезу, я чо больной? ))

Изменено пользователем CATAHuCT

11 минут назад, AntohaS сказал:

Ты сейчас в ритуальных услугах работаешь? 

Да где я только не работаю... яж вольный художник )

Нуладно, от что расскажу.

Вопщем в связи с капитальным ремонтом на Ленина и закапыванием там кабелей освещения уже больше месяца на Петропавловской и прилегающих территориях улечное освещение поотключали. После 20:00 детишки из школы боятся ходить, на авто крадешься в ожидании, что под колеса выпадет пешие. 

Обратились в администрацию в управляем вместе, там стандартно отписались, что в связи с капремонтом на Ленина отключено питание освещения на Ленина и Петропавловской, ремонт до 2023 года.... прощайте, целуем.

Кароче на той неделе в четверг сбросили инфу и на Ветту забросили. Симпатичная деушка корреспондент в понедельник оперативно сделала сюжет, добралась до пермь электросети и уже вчера вечером сюжет вышел в эфир. В электросетях сказали, что в течении ближайших недель выполнят подключение по временной схеме.

Ещё не конечный результат, но в общем Ветта молодцы :classic_good:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума