Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Мой так-то тоже вряд ли выпускается. Так мы и говорим про рублевые цены тех времен, когда он выпускался и покупался.

Чо вы тут великами своими мелкосерийными меряетесь?

Что у Гизмы, что у Следопыта, велики по тыще штук наклепали маркетологи и продали особо страждущим коллекционерам.

42 минуты назад, САНЕК сказал:

Те кто в Чехиях-Германиях бывал демонстративно воротят нос от продающихся у нас напитков. И каждый раз какбе намекают, что вот они-то знают истинный вкус, поэтому местное не приемлют. 

Есть у меня знакомый, который предпочитает чешское, немецкое, бельгийское и даже литовское пиво, но только не отечественное (любое). Цена его пива обычно от 150 за 0,5л. Так вот, как-то сидим с ним дома, пробуем разные сорта... ну разные взяли и много )) у меня после первой же банки, даже не законченной начинается изжога, читаю состав и понимаю в чём дело, дрожжи, дрожжи в пиве! Обращаюсь к знакомому, а какой состав должен быть у пива? Он без тени сомнения отвечает: солод, хмель и вода! Переспрашиваю: и все? Отвечает: да! И мы начинаем читать что написано на модных банках: помимо воды, солода и хмеля, а зачастую концентратов или заменителей, дрожжи, рис, хмелепродукты, сахар, патока и т.д.... но не переубедил! 

8 минут назад, Gizmo сказал:

Уник зато до сих пор продается немцами. И стоит плюс минус чуть дороже чем когда покупал

Фрицы просто десять назад подумали что уники захватят мир, как Одольф, но прогадали как обычно, на своих картах таро

7 минут назад, Roma сказал:

чешское, немецкое, бельгийское и даже литовское пиво

Этава гамна по 59р в любом алкошопе...

Но маркетолухи не зря свой хмель с водой едят...

4 минуты назад, A13X сказал:

Этава гамна по 59р в любом алкошопе...

Но маркетолухи не зря свой хмель с водой едят...

Только он берет банки от 150 ))

7 минут назад, Roma сказал:

Только он берет банки от 150 ))

друк не лох 

лох не друк

Это не он случаем? :classic_biggrin:

http://pikabu.ru/link/nf7_6rYYka

Изменено пользователем A13X

А я не пивоман, темное вообще не нравится, в Чехии - Германии не был, не скажу, но допустим в Италии, Греции той же Турции, Болгарии эфес гораздо вкуснее, чем у нас... Беру обычно как и дома светлое фильтрованное... Тут нравится от производителя пос.Полевской Св.обл. жигулевское или полесское, или ещё чепецкое из Кировской обл.

2 минуты назад, Roma сказал:

эфес гораздо вкуснее, чем у нас...

и небо голубее и трава зеленее.... после 50 литров любое пиво покажется мочой

9 минут назад, Nomaniki сказал:

и небо голубее и трава зеленее.... после 50 литров любое пиво покажется мочой

Так и зопишем, Наманики пиво 50л кегами жрет и ожидает вкуса мочи

1 час назад, Следопыт сказал:

Я вообще вкусы разного пива не различаю.

так из лавки наверно так и есть, отличается только цвет и упаковка, а вот то что мне привозят самодельное, реально разное...)

7 часов назад, AntohaS сказал:

В чехиях не был

Мне доводилось. После местного свежего пива российское пару месяцев не мог пить. Потом обратно привык :classic_smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума