Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Gizmo сказал:

cupbycup на Компросе 16?

Ога, оно.

Вообще постановка задачи размыта.

Надо понимать что твой гость желает.

Если у него традиционно утренний кофе, то нужно искать место не далеко от места проживания. Если он кофеман и как Гравер любит пропустить чашечку в уютной кафушке, то география поиска расширяется. Так же не маловажен лимит на бюджет мероприятия. Чек в разных кафушках может сильно отличаться.

Только что, Gizmo сказал:

у богатых свои причуды

можбыть он свой сервис открыть хочет. Щас на своей потренируется и будет чинить нивы народу.

3 минуты назад, Gizmo сказал:

у богатых свои причуды

я уже купил говенную машину. чинить ее потом говенным инструментом еще... )

4 минуты назад, САНЕК сказал:

на своей потренируется и будет чинить

Чёт я на своих натренировался, желания работать в автосервисе не появилось нисколички )

Только что, Graver сказал:

все ничего, сало подорожало, было по сто, стало 150, вообще не порядок...)

гонишь! 

"Росстат зафиксировал дефляцию в стране третий месяц подряд"

наговариваешь тут

2 минуты назад, AntohaS сказал:

желания работать в автосервисе не появилось нисколички )

так я уверен, что и санта щас инструмента понакупит, пару раз чонить починит, потом положит этот инструмент красивенький на полочку. И будет в сервисы ездить чиниться.

Изменено пользователем САНЕК

17 минут назад, САНЕК сказал:

Просто перед тем как сделать что-нить, надо глянуть руководство по ремонту и узнать какие инструменты нужны. И каких нету приобрести отдельно. Со временем наберется набор действительно нужных инструментов.

Разумно. Применительно к велосипеду - нафиг мне возить набор шестигранников, если у меня на велике только на 5 и 6 болты под шестигранник. 

Хотел посоветовать кофешоп, но потом вспомнил, почему перестал по кофейням ходить - уж очень напрашиваются на чаевые. Это хорошо один раз, но не каждую же неделю их кормить 

по инструменту, никогда, никаких наборов, тухлое это дело, если только в подарок брать, а для себя, только россыпью...)

• Нравится 1

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

чинить ее потом говенным инструментом еще... )

Ага, через пяток лет, когда на холодильник уже некуда будет вешать магнитики 90 % предметов из набора будут стоять, отражая на хромированных поверхностях силуэты окружающих предметов. Только храповик, головки на 13, 17 и 19 да изогнутый ворот будут тускло лежать в своих измазанные графикой  нишах.

Поэтому как ни странно алендвик и чисто пермская и кофе там есть и сиропы  разные и закусь выберет шшо такое (пиццы, бургеры, торты, шо он там ест)

Изменено пользователем Nomaniki

на самом деле, хоть и инструменты из набора могут пригодится единажды, будет очень обломно если встал где-то в дребенях и не окажется какого-нить сраного ключа на 18 например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума