Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Кароче с плейшнером пост скрыл, фигня выходит... видео на видео не смог поменять :classic_dash2:

Там кста админы.... МариКэт чета шаманит похоже, крыша опять покрылась колдовским бирюзовым цветом :MG_197:

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

давно уже вроде, не?

Так все уже, чик чик вуаля и мы на новеньком месте. Мэри Кэт, граци :classic_hi:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Нам тут целый флудильный раздел запилили.... Может тему новую "Фотожаба" завести?? :classic_biggrin2:

Завести 

2 минуты назад, Жоррик сказал:

Nomaniki что можно поставить на нетбук 12 летней давности , чтоб браузер тащил хотябы ?

я уже не помню что поставил на свой старый, посмотрю. интерфейс там совсем простой, но для браузера более чем

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

я уже не помню что поставил на свой старый, посмотрю. интерфейс там совсем простой, но для браузера более чем

Ок

Ок

скорее всего это будет lxde + debian (это если совсем слабый ноут, как у меня 2008 года)

погугли https://www.google.com/search?q=lxde+debian&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjM-vDTwpn6AhVnmYsKHX3XBQAQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1920&bih=889&dpr=1#imgrc=RH1YzlNlZ-spPM

т.е. чем красивее оболочка тем больше ресурсов будет кушать. у тебя сейчас ноут на охлаждающей подставке? сильно гудит?

Только что, Nomaniki сказал:

скорее всего это будет lxde + debian (это если совсем слабый ноут, как у меня 2008 года)

погугли https://www.google.com/search?q=lxde+debian&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjM-vDTwpn6AhVnmYsKHX3XBQAQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1920&bih=889&dpr=1#imgrc=RH1YzlNlZ-spPM

т.е. чем красивее оболочка тем больше ресурсов будет кушать. у тебя сейчас ноут на охлаждающей подставке? сильно гудит?

У него вентилятор не затыкается почти, и не ноут а именно нетбук на интел атом 1,66мгерц

У него вентилятор не затыкается почти, и не ноут а именно нетбук на интел атом 1,66мгерц

а какая ос? хп?

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Жоррик темную - это какую? в принципе расцветку темную сделать?

Фон черный шрифт белый

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Жоррик темную - это какую? в принципе расцветку темную сделать?

По желанию пользователя переключить на негативное отображение. Поле темное, шрифты светлые.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

По желанию пользователя переключить на негативное отображение. Поле темное, шрифты светлые.

Ну да , как то так :classic_biggrin:

16 минут назад, Жоррик сказал:

Завести

Плин, там уважаемые персонажи пвк, сварочник, канфета.... их тут нет, какбэ форум публичный, не затеряйка. Без их одобрям не хотелось бы конечно :classic_huh:

1 минуту назад, Жоррик сказал:

Сейчас ХР  и с линуксом не дружу

ну я сам не сижу за этим ноутом, но у меня брат за ним постоянно сидит, но там только браузер. он от слова совсем не шарит в компах но после того как ноут перестал взлетать и даже отказались от охлаждающей подставки, то немного помучался и сейчас не оттащить. но опять таки это если только исключительно браузер нужен

Только что, AntohaS сказал:

Плин, там уважаемые персонажи пвк, сварочник, канфета.... их тут нет, какбэ форум публичный, не затеряйка. Без их одобрям не хотелось бы конечно :classic_huh:

дак позовите их сюда :classic_biggrin:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

нас раньше о таком не спрашивали, надо подумать

11 минут назад, Жоррик сказал:

Чистил? Пасту минял?

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

ну я сам не сижу за этим ноутом, но у меня брат за ним постоянно сидит, но там только браузер. он от слова совсем не шарит в компах но после того как ноут перестал взлетать и даже отказались от охлаждающей подставки, то немного помучался и сейчас не оттащить. но опять таки это если только исключительно браузер нужен

Да только браузер , нетерон да ютубчик ну телега ещё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума