Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Осенью 2010 с женой в Тунис летали отдыхать, к нашей русской компании, по-моему человек 8 присоединилась пара молодоженов из Норвегии )) нифига по английски, французски и естественно русски не понимали, но было очень весело с ними ))

1 минуту назад, MaryCat сказал:

Roma зато они теперь смогут рассказать родне и друзьям, что отдыхали с "сумасшедшими русскими" :classic_laugh:

Ну... покрайней мере в количестве стаканов ром/кола (ноу айс) и "эй, Абдул, кальян заправь" они нам нифига не уступали ))

4 минуты назад, Алексей сказал:

и что это за звездочка?

А вообще, ещё тогда на встрече с гидом я услышал фразу, которая потом не раз подтверждалась, где бы мы не были! "Если вы видите часов в 7 утра пьяного, голого мужика, орущего истошно и бегущего в сторону моря, знайте, это Англичанин!" Хуже только японские дети и толпы китайцев на узких улицах Венеции... Но... Уже как в прошлой жизни...

3 минуты назад, MaryCat сказал:

"сумасшедшими русскими" 

Паехал к бедуинам на квадрике, организаторы "ваизбежание" ехали по пустыне медленно и не давали апганять. Я ехал сразу за ними, остальная группа, васнавном немцы вроди, за мной. Так я спицальна притормажывал, и когда разрыв вырастад достаточно - выжимал гашетку со всей дури, и так всю дорогу:classic_crazy: двое потом меня по плечу похлопали, остальные просто лыбились ва все хари, а проводники не могли понять какова йуха мы в пыли как мумии токашто откопанные.

• Смешно 1

5 минут назад, Алексей сказал:

Паехал к бедуинам на квадрике, организаторы "ваизбежание" ехали по пустыне медленно и не давали апганять. Я ехал сразу за ними, остальная группа, васнавном немцы вроди, за мной. Так я спицальна притормажывал, и когда разрыв вырастад достаточно - выжимал гашетку со всей дури, и так всю дорогу:classic_crazy: двое потом меня по плечу похлопали, остальные просто лыбились ва все хари, а проводники не могли понять какова йуха мы в пыли как мумии токашто откопанные.

Мы не поехали на квадрах по пустыне, жена сказала: "нафиг, экзотика, так по полной, давай на верблюдах!"я былмолод и глуп... согласился 

Изменено пользователем Roma

5 минут назад, Алексей сказал:

Паехал к бедуинам

Помню на синайском полуострове аборигенов загнобил. Они были борзые, а я еще борзее. :classic_biggrin:

14 минут назад, Алексей сказал:

Тут то браузер всё забирает

IMG_20220916_221152.jpg

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Roma это где садишься бесплатно, а слезаешь за деньги? :classic_biggrin2:

Не, садишься и слазишь бесплатно, но ехать некомфортно, животное тупое, абориген, что присматривает за верблюдом... ну умней конечно верблюда, но... (ну да ладно), все же разные... может мне верблюд и погонщик не очень попались... А вообще сама Сахара, хоть и ее край, соленые озера, оазисы с финиковыми пальмами, водопадами, горами, дюны, преодолеваемыми на джипах, в кайф! Даже заброшенные локации съёмок звездных войн понравились )

• Нравится 1

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

все нормально же с ресурсами? попробуй оперу с режимом оптимизации

именно на ютубе виснет не справляется с потоковым видео процессор

Только что, Алексей сказал:

Куреит запускай. Или переставь хрюшу.

куреит матерится , что всё устарело и просит обновить систему сначала :classic_dash2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума