Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Прикрыл потом весь подземный теремок корой от дров. Надеюсь перезимуют. 

пора тебе террариум делать. Алексей белок разводит, а ты ящериц будешь :classic_laugh:

Только что, AntohaS сказал:

О! Кстати. Как руберойд утилизировать. Как бы в бытовые отходы не камильфо выбрасывать

сожги потихоньку в бане . Хорошо горит. Более-менее крупные куски можно использовать укрывать поленицы дров и положить в борозды, чтобы сорняком не зарастали.

1 час назад, Алексей сказал:

Сожги

1 час назад, Следопыт сказал:

сожги

Четверть сотни лет назад так поступал, не неправильно это :classic_dry:

Ладно ещё кусочки в 1-2 м.кв., хотя давно так не поступаю. Заматываю и в мусор. А тут у меня 70+ м. кв.

Так-то думаю в асфальт было бы самое то замешивать эти отходы, битум, целлюлоза, минеральные волокна, минеральная крошка.... думал вдруг где принимают, но похоже нет :classic_dntknw:

Иду сейчас не спешно из баньки в дом, на плитке дорожки сидит ящерка, греется на солнышке, подняв голову на встречу мне. Прохожу мимо нее, а она поворачивается и за мной :classic_biggrin:

14 минут назад, AntohaS сказал:

Четверть сотни лет назад так поступал, не неправильно это

какие неожиданно мы все правильные стали, скажи еще батарейки сдаешь, фу, фу, фу...:)

6 минут назад, AntohaS сказал:

ящерка

если они впадают в спячку вне укрытия, им капец, не то что кто сожрет, просто слишком быстро замерзают и оттаивают...) видел таких, которым не повезло...)

12 минут назад, AntohaS сказал:

70 м.кв. 

нарежь полосами сантиметров по 40, положи на дорожки-тропинки-борозды в несколько слоев, со временем слипнутся, будет как асфальт. Ну и от дождя накрывать всякие доски, дрова и т.д. тоже хорошо. Короче, у меня никогда не было проблем куда старый рубероид деть.

15 минут назад, AntohaS сказал:

да и нафик мне эта нефтяника в бане)))

так она в парную-то не попадает, все в трубу улетает.

30 минут назад, Следопыт сказал:

ога, пусть соседи дышат, добрые какие :classic_dry:

2 часа назад, Следопыт сказал:

Ага, я когда разжигайку на руфы брызгаю запах парафина потом чувствую пока баня топится, но терпимо 

1 час назад, Seastar сказал:

ога, пусть соседи дышат, добрые какие :classic_dry:

Тоже верно, концерогенки в воздухе зло.... терпеть не могу когда соседи пластиковый мусор жгут или бензоинструментом работают :classic_diablo:

19 минут назад, Алексей сказал:

Чо?

Он принял даму с мускулистыми бедрами, атлетической, динамичномашущей ногами за представителя мужского пола с нетрадиционной ориентацией. 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Он принял даму с мускулистыми бедрами, атлетической, динамичномашущей ногами за представителя мужского пола с нетрадиционной ориентацией. 

да однозначно какой, как это щас говорят трасгендер или что то похожее, моя не сильно в теме..., щас частенько таких кажут как они по кабакам и прочим злачных местах дерутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума