Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Так, блин. Нахрен это асвабаждение от физры. Фчира 4 мишка пескобетона замешал - устал бутта все 20. Щас взвесился 86,6:k_spy3:

Изменено пользователем Алексей

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

уже пару ключиков в деле побывали. Оч доволен! 

Не было у КАТАХуСТа проблем, купил КАТАХуСТ холодильник (с) народная мудрость :classic_biggrin2:

38 минут назад, Алексей сказал:

Совпадение?

:classic_dntknw: покрайне мере с 6:45 до 7:25 я крепко спал, проснулся тож никого не было.

МэриКэт! МэриКэт!:classic_pleasantry:

Готов сформулировать траблы со вставлением, нет... со вставливанием, нет с размещением смайликов в сообщении. 

Вопщем когда с телепона набирает сообщение и в этот момент приходит уведомление о новых сообщениях в теме или об полученном ответе на твое сообщение, вот ровно после этого момента вставить в сообщение смайл становиться какой-то сложнопоиодолимой проблемой с прыганьем с бубном, прочтением заклинаний и прочими шаманскими танцами... Не знаю это только у меня на пфоне такое твориться или какая-то общая закономерность во взаимодействии форума с смартфонами. :classic_dntknw:

... Странно, вот сейчас прошло вроде нормально, при написании два сообщения от кошкапса пролетело.

7 минут назад, Catdog сказал:

Когда свадьба?

Ненененене :classic_fool: один раз проспал, а отдувайся потом всю жисть. Ты мен с кем-то попутал :classic_laugh:

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

почем тебе знать о моих проблемах? :classic_dntknw:

32 минуты назад, AntohaS сказал:

(с) народная мудрость 

ну типа цитата, .... не хватало раньше проблем, ещё одну прикупил :classic_wink:

Изменено пользователем AntohaS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума