Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Gizmo сказал:

пока от участкового не узнал, что я в розыске

естесственно, не могли тебя найти, чтобы  повестку вручить , поэтому и искать стали. :classic_laugh:

10 минут назад, A13X сказал:

Они походу незнают что можно со скриншота сканировать куар код

https://properm.ru/news/society/208794/

Цитата

Сейчас в Перми работает 85 контролеров, при этом открыто еще 15 вакансий, так как есть текучка кадров. Анатолий Путин пояснил Properm.ru, что этого количества проверяющих хватает для работы на 38 бескондукторных маршрутах. Если таких маршрутов будет становиться больше, то будет увеличиваться и штат сотрудников.

Может я математику не совсем понимаю... 100 контролёров на 38 маршрутов. Если в среднем на маршрут пускай даже по 6 автобусов принять, то 100 контролёров закрывают чуть меньше половины гипатетичных кондукторов на этих 38 маршрутах. К контроллерам надо прибавить затраты на приобретение, замену валидаторов и на их обслуживание и при этом количество зайцев 21%.....  

Представляется мне, что этот кипиш с безкондукторными маршрутами шляпа какая-то. 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Внучка за него отправь)

Он жы милинький:classic_shok:

Изменено пользователем Алексей

21 минуту назад, AntohaS сказал:

Представляется мне, что этот кипиш с безкондукторными маршрутами шляпа какая-то. 

Nice plan :classic_good:

Парк будет стареть, без возможности обслуживания и замены, а виновными сделают эти 21% зайцев.

5 минут назад, Алексей сказал:

Корги?

Корги В среднем содержание обходится мне примерно в 5 тысяч рублей в месяц. Упаковка профессионального корма из Финляндии стоит 4 500 рублей, ее хватает на полтора-два месяца. Раз в месяц мы водим нашего Че в салон, где его моют с шампунем, стригут когти, чистят уши и дают глистогонное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума