Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, AntohaS сказал:

Может я математику не совсем понимаю... 100 контролёров на 38 маршрутов. Если в среднем на маршрут пускай даже по 6 автобусов принять, то 100 контролёров закрывают чуть меньше половины гипатетичных кондукторов на этих 38 маршрутах. К контроллерам надо прибавить затраты на приобретение, замену валидаторов и на их обслуживание и при этом количество зайцев 21%.....  

Представляется мне, что этот кипиш с безкондукторными маршрутами шляпа какая-то. 

Вообще контролеры милые у нас, может мне такие попались, не знаю… никаких штрафов, просто тыкают в терминал и просят оплатить проезд. Сами трещат пару остановок о том о сём и дальше выходят 

2 часа назад, Алексей сказал:

Говорят царь речь держать будет сёдне. 

Чо, насушили сухарей старичьё?!

Скоро будет весело походу

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Чо, насушили сухарей старичьё?!

Аутсайдеры только о проведении референдумов в Малороссии вещают.... но это не точно

1 час назад, Следопыт сказал:

естесственно, не могли тебя найти, чтобы  повестку вручить , поэтому и искать стали. :classic_laugh:

Как выяснилось позже среди документов на отбытие в часть была и повестка:classic_secret:

Возникает, по крайней мере у меня закономерный вопрос, а откуда она там?

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Аутсайдеры только о проведении референдумов в Малороссии вещают.... но это не точно

В комплексе с вышеобсуждавшимися щаконами, уже принятыми, это становится очень волнительным.

Только что, Алексей сказал:

это становится очень волнительным.

Ну после принятия думой законопроекта его должны сенаторы вроде одобрить, не "судьбоносные" решения в течении нескольких часов могут конечно приниматься... но вроде кроме думы пока инфы нет

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Залез сейчас сюда с подключенным впн..... Форбиден вылетил и не пустили :classic_dntknw:

а чириз два впн пускает

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

вы шшо, лопатами воевать собрались?

Ага, подкоп под Капитолийский холм задумали, думают им два звания вперёд дадут и премию  :classic_biggrin:

5 минут назад, AntohaS сказал:

Ну после принятия думой законопроекта его должны сенаторы вроде одобрить, не "судьбоносные" решения в течении нескольких часов могут конечно приниматься... но вроде кроме думы пока инфы нет

Посмотри внимательно на сайте. Он уже считается действующим не смотря на то, что ближайшее заседание думы завтра

7 минут назад, Alexeich сказал:

Елизавету нe трогай, нeдавно закопали

Ну так потом испортицо...  Это уш савсем на любителя.

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

рыжий лес

Если у тебя есть лопата, значит ты в элитном спецподразделении,

Ну или копальщик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума