Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Eugenia сказал:

повестка в госуслугах пришла,

Пишут, что через ГУ можно только узнать подлежишь ты мобилизации или нет, как это трактовать не знаю... поидее все все военнообязанные подлежат мобилизации, все кто на военском учёте состоят....

https://www.vbr.ru/banki/novosti/2022/09/21/kak-bydyt-iskat-yklonistov-/

Я вот тоже не пойму. Как повестка может в госуслугах прийти. Я так-то не обязан в этих услугах тусоваться. Я вообще в них раз в год захожу.

А мобпредписание - оно только на всеобщую мобилизацию действует? На частичную мобилизацию не действует?

Интересно так, тут в окрестностях (на зелёнке) такие споры жаркие были в разделе "политика", а сегодня все притихли... все стороны...К чему бы это?

Взял селёдки филе солёной, картошечка отварил, конечно беленькой под такое, пусть среда, но сегодня такой день)  жена "под шубой" сделала, я уж не стал иронизировать "типа успеть до НГ...", а то итак не в духе ))

1 минуту назад, Roma сказал:

Интересно так, тут в окрестностях (на зелёнке) такие споры жаркие были в разделе "политика", а сегодня все притихли... все стороны...К чему бы это?

Ну, хорошие люди в шоке а людоеды осознали что война совсем рядом и споры о  событиях где то там, которые прямо их не касались, вдруг трансформировались в возможность сгнить в чужой земле или наблюдать как твои близкие уходят, что бы их разорвало в клочья снарядом, чтобы они пригорели к броне танка и т.д.

• Печаль 2

Сижу винище пью. Весь день накатить хотелось если честно. 

"все говорят о вреде алкоголя, но никто не говорит о пользе" (с)

не чокаясь блин :classic_dntknw:

25 минут назад, Следопыт сказал:

А мобпредписание - оно только на всеобщую мобилизацию действует? На частичную мобилизацию не действует?

Да хз, но пока в пункте прибытия мобилизационный пункт не распакован, сидим кряхтим 

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

все говорят о вреде алкоголя, но никто не говорит о пользе

Цитата

- Вы давно курите?
- 25 лет.
- Вы в 5 начали?
- Вообще-то, мне 42.
- Прекрасно выглядите!
- А это уже алкоголь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума