Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Roma сказал:

Вообще пофиг чо спорят, чо в закрытый то перешли?

Думают што товарищ маёр там не запалит

1 минуту назад, Алексей сказал:

Такой наивняк в каждом призыве:classic_pardon:

Я не в курсе, я не служил )) осталось поменять вус на писаря или ещё пару детей срочно завести и все ок :classic_biggrin:

А вот толпы в сопли ужратых так сказать хомо сапиенсов как я понимаю это наш мобилизационный резерв празднует международный день мира?!

Вы вот лучше скажите лучшую пропорцию для столбов(стульев)-опор! 1 ведро цемента, 3 ведра гравия речного и сколько воды?

1 минуту назад, Roma сказал:

и сколько воды?

Цитата

Одна из самых ходовых формул для подготовки материала – 1:3:6 (цемент, песок, щебень) и 50% воды от общего веса сухих компонентов. Для добавления компонентов рекомендуется использовать одну и ту же емкость, например, ведро. Согласно этой формуле нужно добавить 1 ведро цемента, 3 – песка, 6 — щебня, и 5 ведер воды.24 нояб. 2019 г.

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

Пасиб, просто у меня не отдельно песок и щебень, у меня речной гравий, кароче 50/50 галька с песком (на глаз)

Только что, Roma сказал:

у меня не отдельно песок и щебень, у меня речной гравий, кароче 50/50 галька с песком (на глаз

ну тогда 1 цемента на 9 пескощебня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума