Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Момент - после 0:10. Пермский край.

отсюда https://www.yaplakal.com/forum28/topic2507431.html

Вот редко там езжу, но всегда поражаюсь упоротости ездюков. Стараюсь тошнить там в правом ряду за кем-нибудь большим 80-100км/ч. 

4 минуты назад, Алексей сказал:

А тебе харашо видно? Натуральный цвет?

Да. Волосы на голове вроде чутка осветила 

2 минуты назад, САНЕК сказал:

Вот редко там езжу

А я каждый день. Заибался тошнотов сгонять с левой полосы. Но подозреваю, учитывая что многие сваливают, машина примелькалась :classic_dry:

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Заибался тошнотов сгонять с левой полосы. 

ВОот именно!

Тошнишь себе 90-100кмч в правой полосе. Догоняешь фуру, которая едет 80-90. Ускоряешься до 120, перестраиваешься в левую полосу - тут же возникнет гонщег, кто ехал 150, и повиснет на бампере, пока не обгонишь фуру... И еще дальним иногда мигает. Так и хочется иной раз п тормозам вдать, да время и бампер жалко.

диарейщики.

• Нравится 1

1 минуту назад, САНЕК сказал:

ВОот именно!

Тошнишь себе 90-100кмч в правой полосе. Догоняешь фуру, которая едет 80-90. Ускоряешься до 120, перестраиваешься в левую полосу - тут же возникнет гонщег, кто ехал 150, и повиснет на бампере, пока не обгонишь фуру... И еще дальним иногда мигает. Так и хочется иной раз п тормозам вдать, да время и бампер жалко.

Я так не делаю. Я учитываю дорожную ситуацию и тех кто рядом. И никогда не моргаю дальним. Чел, кто обгоняет, перестроится обратно. Нет, я обгоню справа. Полное спокойствие и никаких воспитаний в отношении других участников движения. Места всем хватит, без создания дорожной ситуации

• Нравится 1

2 минуты назад, Graver сказал:

блин, забыл какое слово и написал, которая удалила система, (Слово удалено системой) меня дернул...)

(Слово удалено системой) ты (Слово удалено системой)  совсем там (Слово удалено системой) (Слово удалено системой) нормальный? :classic_biggrin:

• Смешно 1

35 минут назад, САНЕК сказал:

Или не выяснят.

не верю я в эти загадки. если человек забронирован, ему через отдел кадров получат и занесут нужную бамажку

20 минут назад, Graver сказал:

не кисло так, следопыт прокатил по чусовой, по не катабельным местам вообще...)

да почти везде асфальт. Немножко только пашни было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума