Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Смотрю тут вчера блуждающие форварды с зелёных страничек гульбанили и даже им колеса не попратыкали, странно :classic_sleep:

8 часов назад, Nomaniki сказал:

так, господа, созываем президиум на пленарное заседание

миня тут уговаривают оформиться в штат прямо завтра ни жить не быть чтобы якобы не забрали. дескать какая то там аккредитация, я конечно в это не верю, мне кажется всех забреют, а кто в штате, тех даже и пересчитать проще.... шшо кто скажет?

Если у предприятия есть бронь, то можно. Опять же если ты знаешь там или руководство или отдел кадров, а лучше и то и другое.

У нас вот вчера на работе кипишь подняли, так все кому надо зачесались, но к сожалению у нас нет ни брони нифига, чешемся по своему

7 часов назад, Nomaniki сказал:

не верю я в эти загадки. если человек забронирован, ему через отдел кадров получат и занесут нужную бамажку

Немного не так. Вчера ж Антон писал. Не кипишуй и прочитай внимательно. Только уполномоченные люди и только в руки

11 минут назад, Gizmo сказал:

Не кипишуй

Откуда ты знаешь, у номаники может дефицитная специальность, водитель дрона. Вот и волнуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума