Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, AntohaS сказал:

Адреса, пароли, явки?.... в смысле не приятеля, а где и пачем спирт берет. Я бы литров 5 взял на всякие хоз. нужды )

да х.з., я не помню. Вроде через знакомых с ликероводки берет.

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Што за ретро ФМ? Это неизбежность скорой смерти привела вас на дорогу воспоминаний? 

Так это один из основных посылов кисельтэвэ. В 90-е вон как плохо было, а щас вон - зырь, магазины ломяца.

1 минуту назад, Алексей сказал:

особенно заметно по успехам наших военных.

Работа и зарплаты рабочим это не то же самое что выпускаемый продукт. То что там отмыв бабла идёт я не говорил :classic_crazy:

3 минуты назад, Catdog сказал:

Работа и зарплаты рабочим

А, так мы говорим о бесполезном, но хорошо оплачиваемом труде.... А могли бы быть сверхдержавой.

3 минуты назад, Catdog сказал:

просто могли бы ещё лучше. 

Могли бы технологии в европу продавать, а не показывать царю роботов и беспилотники с алиэкспресса.

2 часа назад, Gizmo сказал:

Люди вроде образованные, а такое в чат кидают

а в чем проблема каждую цифру проверить?

а вдруг так оно и есть? :classic_laugh:

24 минуты назад, AntohaS сказал:

А ты катал на Ревун осенью, наверное 92 ну или 93 когда меня из порога вытаскивали? Тогда помню, я ещё в воде по пояс стоял, мне пленочку спирта поднесли.... чисто в медицинских целях ))

два раза там по осени катал. В 91-м и 92-м. Как тебя из порога вытаскивали, не помню. Вот фоточка с 91-го кстати: 

IMG_9876.JPG

1 минуту назад, Seastar сказал:

а вдруг так оно и есть? 

Есть, нет... Но прямо сейчас осмотрись вокруг себя, не говоря о технологичных вещах в твоей квартире, хотя бы трусы российского производства есть?

3 минуты назад, Алексей сказал:

показывать царю роботов и беспилотники с алиэкспресса.

Дак у нас везде так. Государство очковтирательства. Не обманывали бы на всех уровнях и уважали друг друга тогда бы жили нормально. 

1 минуту назад, Catdog сказал:

Дак у нас везде так. Государство очковтирательства. Не обманывали бы на всех уровнях и уважали друг друга тогда бы жили нормально. 

Да и так вполне можно бы было жить, даже с учётом воровства невероятных масштабов, но нет ведь - надо было возомнить себя избранной нацией и всё обосрать. Газа ищо лет на двести бы хватило, да и зерновые научились выращивать.

2 минуты назад, Алексей сказал:

А сделано на чём? Ты полетишь на этом самолёте?

Сделано наверное 50/50. Знаешь по безопасности в авиации у нас, наверное да, полечу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума