Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Жоррик сказал:

ну чо там с листопадом то? когда?  где? 

в воскресенье, здесь. Во скока - пока думаю еще. Подъезжать можно хоть во скока. Я думаю до Голованово или до Молодежки на электричке доехать, а дальше на велике. 

листопад.jpg

6 минут назад, Следопыт сказал:

два раза там по осени катал. В 91-м и 92-м. Как тебя из порога вытаскивали, не помню. Вот фоточка с 91-го кстати: 

IMG_9876.JPG

Я должен быть где-то там... За Пндрюхой Светка стоит , дальше ты, дальше Леха, это вторая шеренга.тв первой Паша, Колян с которым у тебя не сошлось... двух остальных не знаю.... хотя в очках кажется чем-то знаком.

За Пашей кудрявая прическа, предположу, что это Иринка К.

Ворот. А на заднем плане фигура в размытом боке.... очень похоже, что это я :classic_huh:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

За Пашей кудрявая прическа, предположу, что это Иринка К.

Не угадал, это Света Ю. Руководит в буквальном смысле. Рассказывает как поплывем. :)

5 минут назад, AntohaS сказал:

двух остальных не знаю.... хотя в очках кажется чем-то знаком.

За Коляном - Натан Литинский, а за ним - Анвар. Ну скорее всего ты их действительно не знаешь, это из нашей компании были товарищи.

29 минут назад, Eugenia сказал:

Што за ретро ФМ?

Седня слушал...

"Маргаритааа!

Маргарита ведь ты не забыла!

Маргаритааа! Ты же помниш как все это было..."

:classic_banan_dancer:

38 минут назад, Eugenia сказал:

Это неизбежность скорой смерти привела вас на дорогу воспоминаний? 

Ты как NPC из хардкорной игры разговареваш

9 минут назад, Следопыт сказал:

в воскресенье, здесь. Во скока - пока думаю еще. Подъезжать можно хоть во скока. Я думаю до Голованово или до Молодежки на электричке доехать, а дальше на велике. 

листопад.jpg

да я бы тож на электричке 

53 минуты назад, AntohaS сказал:

Зачем ты это, он этого не хочет слышать 

57 минут назад, Catdog сказал:

Военка много где живёт хорошо. Остальное то что не успели разграбить и выжило теперь более менее живёт. Авид во многом выжил за счёт наземки, то есть газоперекачка и гтэс

Сфигали, я всё вижу и слышу. Давайте начнём с оборонки. Где новые образцы вооружения кроме как на параде лихо маршируют? Не угробили миг и Су ещё пока что и всё. Всё остальное это наследие совка.

А что развили? Авиастроение? Станкостроение? Лёгкий автопром или вы в пример КамАЗы приведёте? Так там все обновление это от Мерседесов, УАЗы так они без обновлений с 60 годов. Электротехника? Вся зарубежная как и электроника.

Тохас, ну ты ж с производства, расскажи что у вас там отечественное? Сейчас даже резервуары уже из Катайский стали начали согласовывать...

1 час назад, Alexeich сказал:

зукко самый топ, но дорогой

С одной буквой "К" там было в названии.

Походу он самый топчик от известного латиноамериканского производителя.

Даже сегодня, цены на него на мрктплйсх не маленькие

9 минут назад, Жоррик сказал:

да я бы тож на электричке 

короче есть в 8:31 до Голованово, но это наверно рано. Есть в 10:52 до Голованово. Наверное на ней лучше.

2 минуты назад, Gizmo сказал:

ты ж с производства, расскажи что у вас там отечественное? Сейчас даже резервуары уже из Катайский стали начали согласовывать...

Вообще дофига чего, аппараты, трубопроводы, конструктивные элементы, изоляция, электрика, динамика, кип процентов 40... а сейчас замещается. 

Про китайскую сталь знаю, ещё 2004 браковал нержавеющую трубу, но да есть, не массово но есть.

С кипом да сейчас проблемы некоторые есть, но вроде по замещению все решаемо с датчиками, даже по клапанам какие-то варианты есть.

Вот настоящая проблема это с асу, тут все признают, что замены адекватной нет.... я даже не адекватной замены не знаю. 

Из личных соображений вижу проблему с компрессорами и другими дутьевыми машинами.... аналоги по номенклатуре конечно у нас выпускаются, но производители инертные и с запросом потребителя думаю не справятся, придется к китайцам обращаться. 

А в общем живём, проблемы решаются по мере поступления.

16 минут назад, AntohaS сказал:

Да успокойся ты уже :classic_biggrin:

Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед лупит бабку ложкой по лбу.
Бабка аж подскочила:
- Да ты что, ошалел, старый?
- Как вспомню, что не девкой тебя взял, сердце кровью обливается!

1 минуту назад, Алексей сказал:

Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед лупит бабку ложкой по лбу.
Бабка аж подскочила:
- Да ты что, ошалел, старый?
- Как вспомню, что не девкой тебя взял, сердце кровью обливается!

:WhiteVoid_1: в тему бочнчик )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума