Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

я просто грохот как от колесницы на деревянных колесах услышал за спиной и решил не спешить. Интересно было поглядеть как он на этой повозке усираясь пытался меня конкретно "сделать"))

Только что, Gizmo сказал:

я просто грохот как от колесницы на деревянных колесах услышал за спиной и решил не спешить. Интересно было поглядеть как он на этой повозке усираясь пытался меня конкретно "сделать"))

А ты уверен что он пытался? :classic_biggrin:

а вопрос к админам, в поле с названием темы можно добавить значек (картинку)?

В нашем синем дурдоме так было сделано в разделе КВР, заходишь, а там значёк КВР. преятно:classic_blush2:

image.png

Изменено пользователем Gizmo

MaryCat не, не, не во флуде. Эта фишка была только в нашем уютном КВР. И я подумал было бы здоровое если п и в этом чатике можно было п сделать мягкие стены сделать уютно, лампово

7 минут назад, Жоррик сказал:

Про выбор перчаток ,

Зимой в трехпалых давно катаюсь и ещё бывает подперчаточники тоненькие надеваю.

А ноги после часа полутора как не крути подмерзают от педалей - подошвы

Изменено пользователем AntohaS

Нет ничего более клёвого зимой чем надеть валенки на руль и заменить грипсы с резины на пробку. 

Я зимой в обычных осенних перчах катаю

Только что, AntohaS сказал:

Надо уж просто Велопермь в синий покрасить )))

я думала о раскраске отдельного подраздела, но это не прямо сейчас, нужно время и решение других задач форума

9 минут назад, Gizmo сказал:

Нет ничего более клёвого зимой чем надеть валенки на руль...

это ровно до того момента пока в твоём поле зрения не возникнет немного неровный косяк, а рука при этом будет сжимать рукоять топора :classic_biggrin2:

3 минуты назад, AntohaS сказал:

это ровно до того момента пока в твоём поле зрения не возникнет немного неровный косяк, а рука при этом будет сжимать рукоять топора :classic_biggrin2:

Чо:classic_blink:

MaryCat а мото59 сюда не переезжает?

Там же тоже форум загнулся вроде как. Кстати у меня ж там пара отчётов классных была(

25 минут назад, AntohaS сказал:

Внучка подогнала??))

не, зять, выбросил сломанные, моя подобрал отремонтил и пользуюсь...)))

14 минут назад, MaryCat сказал:

я думала о раскраске отдельного подраздела

Сударыня, к чему такие хлопоты, поверьте, эти симпатичные и пушистые персонажи совсем не те, за кого себя выдают, они искушены ипистолярным жанром и красноричивыми оборотами при этом хитры и коварны...   и без того поимного благодарны Вам за безграничное внимание и опеку. И вполне довольны скромным зелёным уголком который нам любезно предоставили радушные хозяева :classic_smile:

12 минут назад, Gizmo сказал:

Чо

Зимой говорю есть более клёвые вещи чем валенки на руль надевать, думаю даже у тебя,.... или ты всю зиму с валенками на руле ходишь? С декабря по февраль?? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума