Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

:panic:

... ну не, прикиньте... в обед обдумывал одну работу для подрядчика по подземной прокладке ПЭ трубы и придумал, что в тех задание нужно включить требование по проектированию и монтажу переходных узлов на концах ПЭ трубы для его присоединения к стальным переходам. 

Сейчас на компе открываю инет, чтобы погоду посмотреть, а там мне реклама "Неразъемные соединения полиэтилен-сталь ГАЗ-Вода" :kez_15:

... чё это, телепон меня теперь не только подслушивает, а ещё и мысли читает?? :classic_sleep:

6 минут назад, Eugenia сказал:

и ко мне в профиль заходил 

а чё? нельзя да? :classic_happy:

Изменено пользователем AntohaS

49 минут назад, Gizmo сказал:

Мэри, ты проверь не ходил ли этот господин в твой профиль

а, в мой профиль кто только не ходил :classic_laugh:

... вчера, в своем профиле увидел, что нет информации о посетителях. Пробежался по первым попавшимся профеляи, к ниахоте тоже заглянул)))  почти у всех эта информация есть, а у меня нет :classic_huh:

Потом разобрался, какую-то блокировку снял и 60 просмотров и последний житиброк 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Потом разобрался, какую-то блокировку снял и 60 просмотров и последний житиброк 

image.png

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Сколько надо единиц поставить чтобы таксера забанить ?

Не пустил тебя в такси с диваном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума