Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, fast turtle сказал:

Алексей какой отпуск? Ты же летом ходишь

Я полал шефа на йух. Он сказал што я уволен. Но ево жена, которая знает што "ты уволен" это просто слова, а увольняет приказ по предприятию и ктомуже сама просто не решаеца ево послать, оформила меня пока в отпуск, штоп мне не суетица с прерыванием стажа и т.д.

Ктомуже мне надысь позвонили из косинскава суда, где начинаеца суд над ним за машеничество и приглашают выступить свидетелем:classic_biggrin:

15 минут назад, Catdog сказал:

На сколько можешь помочь его изолировать?:classic_sarcastic:

Да я не про то, хотя и это можно. Можно же просто паглумица во время выступления.

10 минут назад, Следопыт сказал:

ногтем не царапается

а металлом каким, типа монеткой...? а если стекло этот камень режет, то это группа халцедонов, но его там быть не особо должно...

1 час назад, Алексей сказал:

оформила меня пока в отпуск

Шоб я так жил...

и зачем рубить курицу несущую золотые яйца?

4 минуты назад, fast turtle сказал:

зачем рубить курицу несущую золотые яйца?

Эта курица своё (Слово удалено системой) свалила на Кузю и он теперь должен государству 35 миллионов. Норм повод?

Изменено пользователем Алексей

Ну Кузя сам в зицпредседатели пошёл же, что он не смотрел какие фин.доки подписывает, мол есть мол. Кузю когда судили , надо было свидетельствовать куда потоки ушли 

И что Кузя щас делать будет, как жить ?

14 минут назад, fast turtle сказал:

кг?

кг на дм кубический. Или тонн на кубометр. Или грамм на сантиметр кубический. Ну я так конечно не точно определил, по-колхозному. Но где-то в пределах 2.6 - 2.8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума