Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Следопыт сказал:

xто за страна?

Я европейскую географию плохо знаю. Где-то между Амстердамом и Нидерландами вроде?!

Была платная стоянка, потом пару лет была халявная стоянка. Летом бурили пробы грунта, две недели назад поставили забор и потихоньку завезли кой-какой шмурдяк. По замашкам вроде как дом многоэтажный должен быть, но свай и довесков к ним всего 11 . По тому как забуривались пробы, расположению материала, бытовок и организации заезда, не понятно как будет расположен дом (если это дом). В добавок там ещё и коллектор проходит по участку. На картах пока вроде отсутствует объект

6 минут назад, Gizmo сказал:

я ж был близок

"в Нидерландах между Амстердамом и Утрехтом."

... а может всё-таки в Голландии ? ))

37 минут назад, fast turtle сказал:

IMG_20221114_133751.jpg

Так чтонить из малоэтажного по бюджету, частный магаз, гостиница, автосервис.... кароче застройка на этажа 3-5.... на сколько у хозяина участка денег хватит.

2 минуты назад, fast turtle сказал:

Под малоэтажку не бурят вроде

3-5 этажей уже геологический отчёт всяко запросят, вот и сваи не так просто)

Думаешь как на Шахтёрской бич-тауны поставят? Вряд ли, вокруг одни высотки строят 25эт. За планетой гаражи сносить будут или уже, там тоже комплекс ставить будут. 

11 минут назад, Gizmo сказал:

там же парк уже

23 минуты назад, fast turtle сказал:

За планетой гаражи

Ижевцы вроде купили участок под жилой комплекс..... такшта через пару лет на сухоревсклй лыжне мамы и папы со снегокатами и ватрушками.... хотя, может и я сгущаю краски)

5 минут назад, AntohaS сказал:

Ижевцы вроде купили участок под жилой комплекс..... такшта через пару лет на сухоревсклй лыжне мамы и папы со снегокатами и ватрушками.... хотя, может и я сгущаю краски

сухаревская лыжня - не за Планетой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума