Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Catdog сказал:

Без сисек анатомических подробностей не факт :phil_15:

Тебе тайский мальчик померещилось что-ли?)) Ты с Дюком в отпуске на Пхукете не был замечен вроде :classic_biggrin:

13 минут назад, Roma сказал:

Неспешно ищу хорошую амовилку по адекватной цене )

На ебее пошарь. Там есть парне продающие новые, десятилетней давности фоксы задёшыва.

5 минут назад, Алексей сказал:

На ебее пошарь. Там есть парне продающие новые, десятилетней давности фоксы задёшыва.

А чо оплатить через посредника?

1 минуту назад, Алексей сказал:

Сатаниста папраси

я его спрашивал уже на предмет удаленного приобретения карты для оплаты в забугрье, он не ответил (( а вообще у меня у жены сестра с мужем тама или в киргизии уже ))

а так я и резину покупал на байкинн, зарегался, оформил заказ в корзину, нашел на авито посредника для оплаты, он оплатил со своей карты (стоимость заказа +750 руб. за услуги)

19 минут назад, Catdog сказал:

AntohaS не порти нам развод камазиста на анатомические подробности

Кому вам? Кету и Догу?? И зачем вам анотомические подробности Камазиста? :classic_shok:

• Смешно 1

У нас как-то школьников начальных классов пытались хулиганы отнять Камы... но оказали сопротивление, все были хорошо уработаны (мы), но наше счастье, что мимо проходили две дородные тетки )) велосипеды остались при нас

Изменено пользователем Roma

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

если "на", то запятая и "что" не нужны были бы... а в данном случае "но" вполне уместно,

И председателем клуба становится..  

• Смешно 1

26 минут назад, Roma сказал:

на наше счастье, что мимо проходили две дородные тетки ))

Тети, повезло )

... у меня эпизод был, с приятелем с матча Старком : Пермь двух девушек провожали, тихий переулок, навстречу четверо... сколько время, слово за слово, короче я девушек и приятеля до остановки с куском трубы на 150 в руках сопровождал, компания сзади шла, их уже человек 6 было.... до этого, когда в разгар событий выскочили из зарослей у пивного павильона у ост.дворц Свердлова на тротуар, я размахиваю куском трубы - двое или трое прыгают вокруг меня, рядом с павильоном проходил майор милиции.... Вот точно помню первую мысль: "ну славатебе, сейчас справедливость восторжествует"... ага))) один из хулиганов подбежал к майору, чут ли не похлопал его по плечу, типа все нормально. Майор как-то быстро изрёк "вы тут спокойней ведите себя" и быстренько быстренько пошел своей дорогой :classic_dry:

Дальше я своих довел до остановки, троллейбуса долго не было. Я как-то поддался на уговоры и ушел на разборку за остановку с этой компанией. Короче на экзамен на следующий день я пришел с флешем под глазом и ещё что-то синело на моем фейсе :classic_laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума