Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, КАМАЗист сказал:

Второй дан по самогону, курсы повышения квалификации по сидру 

Не, я по крепким дзен ещё не постиг, так что разные весовые категории ))

13 минут назад, Seastar сказал:

когда на дегустацию позовешь? :classic_rolleyes:

Блин, за сидр не знаю даже... мне нравится... послевкусие особенно, но вкус специфический) надо настоящий попробовать, но где его найти :classic_dntknw:

Ха вот винишко нынче отменное выходит :classic_rolleyes: готов выставить на пробу, но надо месяцок, два на окончательное созревание, там аще ласковые нотки должны выйти.

Предлагаю на дегустацию замутить сыроделов из веточки домашних заготовок :classic_wink:

Боян, не?

"Дочка объявляет матери, что ей сделали предложение и она собирается выходить замуж. Мать говорит:
- Ты только смотри, до свадьбы с ним ни-ни! Не вздумай! Это как, знаешь, если бы тебе на Новый год подарили велосипед, а что бы на нем покататься, надо дождаться лета. Поняла?
- Про велосипед я поняла. Но насосом-то хоть можно пока попользоваться?!"

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Казахстане

у меня знакомец, неделю назад в тайланд от тель перебрался, там ему больше глянется, под кажным кустов 5джи безплатно, все летает, он монтажом видио живет...) еще и тепло в бонусом...)

1 минуту назад, Алексей сказал:

В голове почему то заиграла мелодия из звездных войн

• Нравится 1

21 минуту назад, Catdog сказал:

В голове почему то заиграла мелодия из звездных войн

+1..   про имперские звездолёты подумалось :classic_biggrin:

1 час назад, AntohaS сказал:

+1..   про имперские звездолёты подумалось :classic_biggrin:

Шагоходы же, четырехлапые...

Залип седня на сериал "Уэнсдэй" от Тима Бертона.

8 эпизодов пока что в LMD доступны с разными переводами

1 минуту назад, A13X сказал:

Шагоходы же, четырехлапые...

Залип седня на сериал "Уэнсдэй" от Тима Бертона.

8 эпизодов пока что в LMD доступны с разными переводами

В Лядах собирают :classic_secret:

Что касается монструозных машин. Когда-то давно между городами Карпинск и Волчанск (Сврдл.обл.) существовала трамвайная линия.  Это была единственная междугородная трамвайная линия в СССР, по которой ходил один из самых длинных трамвайных маршрутов (возможно даже самый длинный). Эта трамвайная линия проходила рядом с автомобильной. Однажды потребовалось доставить в Волчанск на карьер шагающий экскаватор. Экскаватор шел своим ходом, уж не знаю с какой скоростью, но очень медленно. И по габаритам он не вписывался на автодорогу. Решили временно разобрать трамвайные пути, а когда экскаватор пройдет, собрать обратно. Но увы - нет ничего более постоянного, чем временное - трамвайные пути больше никогда не восстановили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума