Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Catdog сказал:

Да сяоми стик воткул. Телек не смарт. 

4K или старая FHD ?

На кухне уже третий год пашет, в соньку 2014 воткнута.

Ютуп без рекламы и LMD юзаю

52 минуты назад, Roma сказал:

Афигеть, Билайн поднял цены за не быстрый интернет+кабельное, из которого смотрятся только мульты (( 

Вечера людям!

Месяц назад отключил МТС у родителей за 1200р/мес.

Купил у человека из мск роутер ZTE под симкарту и симку за 6760р с доставкой, инет в итоге стал по 260р/мес, те же 20+мбит/сек а не призрачные заявленные 100 у МТС.

Взял ТВ приставку Selenga и wifi антенну к ней за бонусы сбера, настроил IPTV и ютуб там же встроенный в приставку.

Обращайся, скину данные

Изменено пользователем A13X

25 минут назад, Следопыт сказал:

между городами Карпинск и Волчанск

интересно, а симфирополь-ялта все еще троллейбус ездит...)

11 минут назад, Следопыт сказал:

вроде бы да

На Я расписание публикуют, через каждые 20-30 минут ходят...

Кого-то до Алушты на троллейбусе и обратно катал :classic_rolleyes: ... по пути  из Горловки домой :classic_dry:

6 минут назад, AntohaS сказал:

Кого-то до Алушты на троллейбусе и обратно катал :classic_rolleyes: ... по пути  из Горловки домой 

Ты чо водителем троллейбуса там работал?

9 минут назад, Следопыт сказал:

Ты чо водителем троллейбуса там работал?

Странный вывод. Нет конечно, пассажиром) с ЖД вокзала Симферополя до Алушты, через пару дней обратно по тому же маршруту.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Странный вывод.

Ну, обычно катают на своем транспортном средстве. Ну или не на своем, но в качестве водителя. Ну или на спине, в качестве лошадки.

10 часов назад, Catdog сказал:

Да сяоми стик

Стики это прикольно, но чувствительность Wi-Fi у них не особо, антенны по площади маленькие.

А кстати... В ПМР есть где-то станчо-слесарный цех, где за арендную плату поработать можно для себя?.... в конце 80-х, начало 90-х вроде появлялось что-то, но сейчас не уверен, что сохранилась подобная услуга.

Пельмяша в НГ праздники сводил бы на такой мастер класс, показал бы озы инструментальной обработки)

11 часов назад, Roma сказал:

Афигеть, Билайн поднял цены за не быстрый интернет+кабельное, из которого смотрятся только мульты (( 

Вечера людям!

Скидки закончились и пришлось выключать "Близкие люди", было 450р стало 900р. Во всем пакете используется только инет, детям для учёбы. Сотовая связь и телевизор не использовались совсем. Сейчас на какам то то тарифе за 550р, только инет, скорость до 150мб. Пока это самое дешёвое предложение у опсосов, но один хрен дорого за такое... 

36 минут назад, AntohaS сказал:

О! Ещё вопрос) расход краски кистью больше или валиком??

я всегда считал что кистью. Но не исключаю, что я ошибаюсь.

1 час назад, AntohaS сказал:

А кстати... В ПМР есть где-то станчо-слесарный цех, где за арендную плату поработать можно для себя?.... в конце 80-х, начало 90-х вроде появлялось что-то, но сейчас не уверен, что сохранилась подобная услуга.

Не слышал о таком.

9 минут назад, Следопыт сказал:

я всегда считал что кистью. Но не исключаю, что я ошибаюсь.

Мне также показалось, но я считал, что наоборот, валиком больше :classic_scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума