Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алексей сказал:

А есть какойто иной смыслы у

?

Иной смыслы нет, значение другое.

Ладно, справляйся сам как знаешь, раз тебе до понедельника надо, чай не маленький уже. Можешь считать, что слился я.

1 минуту назад, Catdog сказал:

Или капитан дальнего плавания :classic_happy:

Да не, у ниво критическое мышление на минималках. Я говорю што имеющимеся в моём распоряжении инструментами и расходниками можно сделать тока так, а он, основываясь на сопствинам опыте и своих расходниках и инструментах гаварит што это фигня. Я говорю пусть покажет как мне мой бур совместить с моим шуруповёртом, а он гаварит што привезёт мне своё сверло:classic_biggrin: В конце оказываеца што я сам должен приехать к нему или оплатить ево время хотя началось всё см. выше

3 минуты назад, Алексей сказал:

основываясь на сопствинам опыте и своих расходниках и инструментах гаварит што это фигня.

Нет, не так. Я говорю, что для озвученной работы существуют специальные инструменты и оснастка, стандартный хвостовик которой влазит в патрон стандартной дрели или шуруповёрта. Что там есть у тебя, я в душе нечаю.

49 минут назад, Andrej84 сказал:

Твои то высеры чё-то не подправили. Подлизал кому-то?

Ты чё несёшь то, чепушило? Никто никакие посты не правил, я свои точно. Если ты свои поправил, ну дак тебе не привыкать заднюю врубать.  Своим постом, я дал понять, что срач закончили в этой теме, и сказал это не тебе. Только для того, что бы в чате все успокоились. Ещё раз при всех вот так напишешь, кем ты меня видишь, я тебя найду. Есть вопросы, пиши в личку. Я тебе обосную, кто ты и что. 

спецы блин по бурению собрались...:)))

скажу так, усе зависит от заточки режущего струмента, даже новый из лавки он не всегда годен...)

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Ты чё несёшь то, чепушило? Никто никакие посты не правил, я свои точно. Если ты свои поправил, ну дак тебе не привыкать заднюю врубать.  Своим постом, я дал понять, что срач закончили в этой теме, и сказал это не тебе. Только для того, что бы в чате все успокоились. Ещё раз при всех вот так напишешь, кем ты меня видишь, я тебя найду. Есть вопросы, пиши в личку. Я тебе обосную, кто ты и что. 

Мне когда можно начинать уже бояться?

Только что, Andrej84 сказал:

Мне когда можно начинать уже бояться?

Боишься ты с рождения. А рот можешь закрыть вот прямо с этой минуты. Спасибо. 

1 минуту назад, Graver сказал:

спецы блин по бурению собрались...:)))

скажу так, усе зависит от заточки режущего струмента, даже новый из лавки он не всегда годен...)

Так не за это тёрки. Влезет не влезет хвостовик спирального сверла по дереву в патрон дрели/шуруповёрта?

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Боишься ты с рождения. А рот можешь закрыть вот прямо с этой минуты. Спасибо. 

Будь добр своё хлебало тоже прикрыть.

Только что, Andrej84 сказал:

Так не за это тёрки. Влезет не влезет хвостовик спирального сверла по дереву в патрон дрели/шуруповёрта?

Я и гаварю што не влезет.

2 минуты назад, Алексей сказал:

Я и гаварю што не влезет.

Хорошо, договорились. Видимо я другой оснасткой работал.

Изменено пользователем Andrej84

Только что, Eugenia сказал:

Я пправильно понимаю, что Камазист - это Ибучер на минималках? 

Не. Я панемаю што Андрей84 это Быстрае Чирипажко на максималках.

2 минуты назад, Alexeich сказал:

бури магнитные штоле сиводня :classic_huh:

:classic_default_eat: спишем на них 

Спойлер
Цитата

Специалисты отмечают, что пики возмущения магнитосферы Земли будут достигнуты в периоды: с 18 по 20 ноября, с 24 по 26 число и с 29 по 30 ноября. Причем геомагнитный индекс этих колебаний составит 4-5 баллов.

Если четырехбальная магнитная активность считается опасной геомагнитной обстановкой, способной значительно ухудшить самочувствие даже у стрессоустройчивых людей. То пятибальные штормы наносят непоправимый урон здоровью в виде резких приступов мигрени, повышения давления и угрозы для жизни пациентов с проблемами сердечно-сосудистой системы

2 минуты назад, Eugenia сказал:

это Ибучер на минималках?

А он реально лютый? Просто я не замечал за ним. Но знать оппонента получше всегда не лишне :classic_dry:

3 минуты назад, Алексей сказал:

Быстрае Чирипажко на максималках

Мне вот тоже по аккуратнее надо быть с утренними картинками, оказываецо :classic_wink:

5 минут назад, Andrej84 сказал:

спирального сверла по дереву в патрон дрели/шуруповёрта?

у сверла на 25, хвост на 12, конец шестигранник на 11, патрон штатный на шуроповерте на десять, влезет, не влезет решать не мне...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума