Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, AntohaS сказал:

ага и эта... ещё один нетероновец все буром пер :classic_secret:

Сказал, как привык, зачем передёргивать то?.. Все же поняли 

3 часа назад, Seastar сказал:

КАМАЗист тебя опять этот покусал? :classic_dry:

Женщина, зачем вы  ненависть множите? Мне кажется на этом сайте и так достаточно зла. :classic_dry:

27 минут назад, КАМАЗист сказал:

пёсель

Я фчира к сыну в гости заходил, внучка с лета не козил , тот меня увидел - чуть исшкуры не выпрыгнул:classic_give_heart: Разбил мне губу носом, обслюнявил наглушняк, вынюхал подмышки, вопщим тожэ любит миня:kez_17:

• Смешно 1

5 минут назад, Алексей сказал:

вопщим тожэ любит миня

моя маленька, когда я приезжал, аж писялась... Только никаму.  Сейчас просто сбивает с ног и пытается зацоловать 

7 минут назад, Seastar сказал:

ну и правильно, у нас тут сезонное обострилось)

не понимаю, я же вас ни разу не цеплял. чего вы хотите от меня, что я вам сделал? :classic_dry:

51 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Лан, пёсель в лес зовёт. Пока не ясно, что она мне хочет там показать :classic_dry: Сходим, вдох/выдох

Главное чтобы ботинок на месте был, а то темно уже)

Цитата

Летом 2022 года на северо-востоке Красновишерского городского округа Пермского края, в месте, где ранее располагался железный рудник Кутимского завода, сотрудники Вайского лесничества обнаружили локомобиль....

Версия с экскаватором найдет подтверждение, если удастся обнаружить поворотную стрелу и ковш для земляных работ. На поворотной стреле должна сохраниться маркировка американской компании Bucyrus («Бьюсайрус»), выпускавшей в конце XIX века лучшие паровые экскаваторы.

Молодцы лесники, на дом не растащили :classic_good:

https://59.ru/text/world/2022/11/29/71854946/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile 

IMG_20221129_221416.jpg

IMG_20221129_221435.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума