Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, A13X сказал:

Ты ищешь истину не там

Нашел уже,

и вам путь укажу к ней 

https://mchs.gov.ru/deyatelnost/bezopasnost-grazhdan/serdechno-legochnaya-reanimaciya-slr_3

Цитата

После 30 надавливаний руками на грудину пострадавшего необходимо осуществить искусственное дыхание методом «Рот-ко-рту». Для этого следует открыть дыхательные пути пострадавшего (запрокинуть голову, поднять подбородок), зажать его нос двумя пальцами, сделать два вдоха искусственного дыхания.

9 минут назад, AntohaS сказал:

Нашел уже,

и вам путь укажу к ней 

https://mchs.gov.ru/deyatelnost/bezopasnost-grazhdan/serdechno-legochnaya-reanimaciya-slr_3

Ты серьезно?

Я тебе сразу про 30/2 написал :classic_sarcastic:

1 час назад, Gizmo сказал:

ТЭЦ 9 мощно так полыхает..

Спросил что там видно, говорят подымеда и перестала.

Ну про пострадавших и прочие убытки в ньюсах.... тут уже аыложили :classic_dry:

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Турбина похоже, масло на металле нагретом перегретым паром вспыхивает моментально (

9 минут назад, Catdog сказал:

Вдул? :classic_sarcastic:

Говорюж ниче не было, обидно даже.

Припод к врачу опаздывал, быстро пробежались по курсу обмороки, кровотечения, эпилепсия и на экзамен :classic_dry:

3 минуты назад, Алексей сказал:

Ну если маникен симпатишный то чо бы.....:classic_unsure:

Точна, надо предложить закупить японскую секас куклу-робат ... в целях мотивации обучающихся к знаниям оказания первой помощи :classic_laugh:

Catdog , @iBUTCHER , или ещё кто...чтонить с камерофонов посоветуйте посмотреть? Мой ми5 на пенсию просится уже сильно.

Не шипко дорогой чтобы, не вижу смысла вваливаеть в премиалбную линейку - у меня пфон расходник)

основные требования 

1. Картинку красиво чтобы рисовал, ночной режим не сильно шумный. Фронталка вообще не интересна.

2. Аккум думаю самый минимум 4400 ма/ч. 

3. 64 Гб вполне достаточно.

4. Да чтоб не ловил конечно, нфс и всякие другие плюшки - компросис, не сильно гонюсь) 

На ми 11т смотрел вроде, но многие на мяоми косяка давят, что фото посредственные, да и 11т уже ценник не совсем к расходнику приемлемый)

Вчера ещё инфиникс нот 12 вип смотрел.

Отзывы деаметрально противоположны от шикарной камеры, до "на 11 вип такая же камера, но в два раза дешевле" ....это я понял нижняя линейка хуавеев или не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума