Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Были бы ещё свободные учебные классы. У нас таких не было. А на улице как-то не очень грызть гранит науки.

Ну, наша школа видимо была построена на пике численности населения поселка, поэтому помещений хватало.

3 минуты назад, Алексей сказал:

А еслип одного учителя можно было митозом на двоих разделить, то классы бы появились?

Какие-то слова незнакомые пишите?

Если ты не понял, я как раз про то и говорю, что нельзя у нас было вот так просто взять и разделить 1 класс на 2 по 2 причинам: 1. учителя и так уже все под горло заняты (по 2 ставки работают), 2. нет свободных учебных классов.

Только что, Andrej84 сказал:

Какие-то слова незнакомые пишите?

Если ты не понял, я как раз про то и говорю, что нельзя у нас было вот так просто взять и разделить 1 класс на 2 по 2 причинам: 1. учителя и так уже все под горло заняты (по 2 ставки работают), 2. нет свободных учебных классов.

Нет, в ответ на деление классов ты сказал что где взять учителей, а когда тебе указали на очевидное решение вопроса и твой, как тебе казалось, изящный сарказм оказался нелепым, ты ввёл в игру учебные классы. В древней драматургии это называлось "бог из машины"

11 минут назад, Алексей сказал:

когда тебе указали на очевидное решение вопроса

Когда учителя и так уже изначально на 2 ставки работают, решение уже не кажется на столько очевидным.

Когда учителя и так уже изначально на 2 ставки работают, решение уже не кажется на столько очевидным.

А Следопыт разве говорил что у них учителя итак на две ставки работают?

6 минут назад, Алексей сказал:

"бог из машины"

В данном контексте машина скорее всего рассматривается из Дариймкого значения этого слова

Цитата

... из μηχανή (дорийск. μαχανά) «орудие, приспособление; способ, уловка, ухищрение»...

только в этом случае фраза получает смысл - хитрость

Только что, CATAHuCT сказал:

драца будете - под камерами деритесь. видос охота :classic_biggrin:

Это просто его в номинацию "Душнила" не приняли, поэтому он такой. До буков доёпываться начинает.

Только что, AntohaS сказал:

В данном контексте машина скорее всего рассматривается из Дариймкого значения этого слова

А зачем делить усточивое более двух тысяч лет выражение на слова и апсуждать их этимологию?

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

видос охота

Так Андреич84 еще хотел Алексею дырки набурит насверлить, 38 штук, так ниче не было похоже :classic_dry:

• Смешно 1

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Он целиком ест, что ли, не расчленяя? :velo_009:

Ну тот кто убил человека - убийца, а тот кто казнил убийцу - палач.

3 минуты назад, Алексей сказал:

А Следопыт разве говорил что у них учителя итак на две ставки работают?

Следопыт сказал следующее:

34 минуты назад, Следопыт сказал:

я никогда не задумывался об этом.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Это просто его в номинацию "Душнила" не приняли, поэтому он такой. До буков доёпываться начинает.

Я?:classic_biggrin:

Только что, AntohaS сказал:

Так Андреич84 еще хотел Алексею дырки набурит насверлить, 38 штук, так ниче не было похоже :classic_dry:

Так он же торопился куда-то, а дорогу и рабочую смену не захотел оплачивать. Сам видимо справился.

Следопыт сказал следующее:

Нет. Он сказал что классы у них делили на два. А ты сказал.... Чо апять по новой?

1 минуту назад, Алексей сказал:

А зачем делить усточивое более двух тысяч лет выражение на слова и апсуждать их этимологию?

Как зачем, чтобы понимать словосочетание.

Другану машину на свадьбу наряжали. Бабка во дворе подходит, спрашивает: "Что ребята, мальчик умер?" Мы на нее, да ты что старая тут несёшь, иди иди отсюда... 

Потом батя только объяснил, что эт из какойто деревенской свадебной традиции))

1 минуту назад, Алексей сказал:

Так я изначально собирался сам справица.

Так тут некоторые думают, что типа слился я. А зачем тебе ещё 38 дырок отверстий, если ты уже 38 сам просверлил?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Так тут некоторые думают, что типа слился я.

Так ты и слился. Я говорил что не могу имеющимся у меня дома инструментом просверлить дырки н 22, а ты говорил што этава не может быть ты сто раз так делал, я предложил тебе приехать и провести мастер класс,  ты сказал штоп я приезжал сам а ты просверлишь, но своим и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума