Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

фиговый велик, сразу с педалями продают :classic_crazy:

Так на этом велике в контактах нипаездиш.

26 минут назад, Eugenia сказал:

Абисните далеким от кухни людям, в чем прикол? 

такая же разница, как если бы ты пользовалась сименсом а35 и потом вдруг приобрела нокиа 8800.

7 часов назад, Eugenia сказал:

Абисните далеким от кухни людям, в чем прикол? 

В походе кто идёт с пластиковой тарелкой должен тащить с собой губку и моющее средство, а нержавейку можно просто бумагой туалетной начисто протереть, ну а если случай запущенный, то трава с песком, чего никак не сделаешь с пластиком 

Ну так бы и сказали, что брокин посуду не любит мыть и трет её туалетной бумагой. Зачем всё усложнять? А сравнение с телефонами я так не поняла. :classic_sarcastic:

1 час назад, Gizmo сказал:

трава с песком

Ага, при отсутствии горячей воды такой способ только и признаю в полевых условиях.

В давние давние времена, когда я ещё был туристом, был у меня ковшичек из нержавейки в форме перевернутой усечённой пирамиды с плоским дном. Объемом тот ковшичек был чуть больше стандартной тарелки. С ним я и ходил в походы, удобно ощень. Руки не обжигает, подогреть или сготовить что-то можно. Мыл его травой с песком до блеска и скрипа. 

.... Потом был где-то утерян в летах забвения турызма :classic_mellow:

27 минут назад, CATAHuCT сказал:

фигня 

У нас стоянку не вычистили, девушки в шубках с лопатками бегают вокруг забуксовавших машинок :classic_mellow:

Изменено пользователем AntohaS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума