Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Eugenia сказал:

image.jpeg.5c0d51a7aaf4d199b7125844d8595a70.jpeg

Не, я знаю что такое тартолетки, с чего ты взяла, что нас из них кормят.... да и как ты представляешь солянку в тартолетках?? :classic_crazy:

10 минут назад, AntohaS сказал:

Чё не так? :classic_dash2:

Ну, если начинать работать в 6 утра, то норм. Я к этому времени еще не завтракаю даже )

Только что, AntohaS сказал:

Не, я знаю что такое тартолетки, с чего ты взяла, что нас из них кормят.... да и как ты представляешь солянку в тартолетках?? :classic_crazy:

Чтоб посуду не мыть :classic_good:

2 минуты назад, Catdog сказал:

У меня обед 10:30 начинается :phil_15:

По версии Камазиста ты вообще неработь..... Настоящие работники в это время просыпаются только :classic_sarcastic:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

По версии Камазиста ты вообще неработь..... Настоящие работники в это время просыпаются только :classic_sarcastic:

Дело даже не в этом. Я когда начинал работать с 6-30, обед был в 11-30. Просто раньше в меня никак не полезет. Организм спит и ему еще не надо ) Обед у меня часто вечером. Мне хватает 

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

с 6-30, обед был в 11-30. Просто раньше в меня никак не полезет. Организм спит

Работничек))) У меня как раз с производства закидываться в 11-11:30 и до вечера не есть, потом только ужин в районе 18:30

Изменено пользователем AntohaS

1 час назад, Следопыт сказал:

И тут вдруг дамба кончается и вагон плавно летит в воду. Я каким-то образом был в первом вагоне, но не внутри его, как уже сказал, а как будто на платформе. Я и другие пассажиры оказываемся в воде.

1899 глядел перед сном, не иначе 

14 минут назад, AntohaS сказал:

с чего ты взяла, что нас из них кормят.

Жентосу показалось што ты перечислил много блюд и она, думая што полноценные порции разорвут брюхо, предположила што порцыи очень маленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума