Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Честность при соцопросах или вращается ли солнце вокруг земли

Serj MD

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, gdv1969 сказал:

ну там ещё, наверное, эффект неожиданности. Шёл человек по улице со своими мыслями и заботами, а тут мужик с микрофоном подбежал, камеру сбоку навели и задаёт вопросы типа "буря мглою небо кроет - продолжите стихотворение? Кто написал?"
Не все  настолько раскованы и публичны, чтобы сразу включиться....

Хотя дома за завтраком смотрю и думаю: "Ну тупыыыыыыеееееее!..." Всё просто , всё помню, всё знаю!

п.с. Мне если он встретится - даже вступать в диалог не буду, отвернусь и уйду.

Отчасти согласен. Но чего бы не попробовать. 

И разница в знаниях между молодыми и людьми постарше обычно там заметна, что,считаю, так и есть. 

20.09.2022 в 14:31, Jeniver сказал:

всмысле таких нет, но они смонтировали ради кликбейта? я тоже в шоке... и, в целом, понимаю вашу точку зрения что народ ацки ссытся отвечать на соцопросы про СВО. Если смотреть украинские и либеральные каналы то у нас реально мордор...

Необязательно смотреть украинские и либеральные каналы. Достаточно помотреть информацию об объявлении граждан иноагентами, с оглашением причин. А так же вспомнить, что в Перми человека оштрафовали за одиночный пикет с плакатом (ну как, с плакатом, лист А4 с рукописным текстом) на котором бы куплет песни "Солнечный круг". Да, за дискредитацию оштрафовали, если не очевидно.

В принципе по соцопросы. Давайте не будем врать самим себе. Современные соцопросы характерны тем, что никто никого не опрашивает. Не важно, ВЦИОМ или Левада центр, просто публикуют заказанный результат под видом опроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума